Показано с 1 по 9 из 9

Тема: nokia 302 камера показывает но не фотографирует

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5

    nokia 302 камера показывает но не фотографирует

    принесли nokia 302 с контакт сервисом, пропал сим лок, заказал rpl пролил, симлок поправился все включился аппарат, но не включалась камера, начал разбирататься и оказалось что после записи rpl слетает конфиг камеры, пролил его автоматом в бест, камера включилась и заработала, видео камера включается показывает и записывает, а вот фото камера только включается и показывает а при попытке сделать снимок черный экран и пишет "операция не выполнена" и все, как это победить"

  2. #2
    Member Аватар для ALIBEK_KGZ
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Кыргызстан - Майлусуу
    Сообщений
    210
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 38 : 21
    Цитата Сообщение от max232 Посмотреть сообщение
    принесли nokia 302 с контакт сервисом, пропал сим лок, заказал rpl пролил, симлок поправился все включился аппарат, но не включалась камера, начал разбирататься и оказалось что после записи rpl слетает конфиг камеры, пролил его автоматом в бест, камера включилась и заработала, видео камера включается показывает и записывает, а вот фото камера только включается и показывает а при попытке сделать снимок черный экран и пишет "операция не выполнена" и все, как это победить"
    А полный erase пролить серты и прошить пробовали?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5
    так и делал стирал все потом шил серты правил и потом конфиг камеры лил.

  4. #4
    Member Аватар для Beretta_rez
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    769
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 607 : 193
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от max232 Посмотреть сообщение
    так и делал стирал все потом шил серты правил и потом конфиг камеры лил.
    А попробовать конфиг камеры вырезать с родного пм и влить. Помнитса мхкеем когда то ето было очень просто сделать.
    ---------------------
    Ага немного погуглив во шо нашолhttp://www.nokia-file.com/index.php?...DCCProductData

    Дык тогда качать прошивку полностю смотреть маркировку на камере со стороны контактов подобрать DCC и пролить

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5
    так ведь бест вроде это и делает, он сам посмотрел какая камера стоит и сам залил нужный конфиг файл, так как без него камера вообще не включалась, или все же не совсем то залил раз не все работает?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    628
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 104 : 71
    а через что вообще контакт проявился ?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помнится на старых bb5 такой баг появлялся при проблеме с флеш. на 6233 несколько раз флехи менял с такой же траблой. так же, видео пишет а на фотках черный экран, операция не выполнена, или перезагруз. а если на карточку сд сохранять, то все норм.
    Последний раз редактировалось уралец; 15.01.2015 в 04:24.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5
    не сохраняет не на флешку не в память телефона, пишет не выполнено и все тут, даже на самом малом разрешении.
    вот лог беста при прошивке камеры
    Try Read Camera Configuration to base...

    Camera HW : 01035602
    Camera configuration exist, skip saving...

    Cam 2 configuration not found

    Done!

    Checking Camera Configuration...
    Operating mode is OK, no need change...

    CAM1 HW : 01035602
    CAM1 SW ver : 006004
    Updating Camera #1 Configuration...
    Upload done, checking...
    CAM1 SW ver : 006004
    Configuration Ok!

    Secondary Camera #2 configuration info not exist

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5
    проблема решилась пролитием полного пм.

Похожие темы

  1. k790 камера показывает но не фотографирует
    от юрьевич в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2008, 15:20
  2. Nokia 7270 показывает но не заряжает
    от polaroid в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2007, 20:35
  3. t28 заряд показывает но не заряжает
    от max232 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.09.2005, 23:32
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.07.2004, 21:24
  5. V50 зарядку показывает, но не заряжает
    от papik в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 26
    Последний ответ: 01.03.2004, 23:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru