Показано с 1 по 7 из 7

Тема: iphone 5 нет пяток на чипе Nand

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    iphone 5 нет пяток на чипе Nand

    Здравствуйте, делал наспех ночью iphone 5 c ошибкой 9, решил перекатать нанд флэшь, компаунд лень было почистить и как итог сорваны 2 пятки на самом чипе название пяток
    OE8 - (VSSQ) GND
    OF8 - (VCCQ) 1,8В но там куча дублей
    Вопрос, стоит ли их восстанавливать на чипе или дубли спасут?
    PS Название пяток брал с схемы 4s так как на 5 нету схемы с нумерацией.
    Вообщем кто чем может подскажите, если надо могу сделать фотки и чипа и платы

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    3,596
    Спасибо
    1,138
    Благодарностей: 2,214 : 1,207
    Блог
    30
    Так посади, видно будет, там делов-то на 10 минут.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от cooperlonely Посмотреть сообщение
    Так посади, видно будет, там делов-то на 10 минут.
    С корнем вырвано))

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    3,596
    Спасибо
    1,138
    Благодарностей: 2,214 : 1,207
    Блог
    30
    Без них посади, имею ввиду, сам ведь подметил что имеют дублеров.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    колл.сад "Екат"
    Сообщений
    361
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 243 : 97
    https://www.mobile-files.com/forum/sh...D0%B0-iPhone-5
    пост номер 6. Ваши пятаки дублируются. Я сажал нанд как-то на проводах, так все не разводил, специально вызвонил дублирующие, так что на нанде они однозначно в одной цепи
    Последний раз редактировалось Садовод яблок; 19.01.2015 в 16:31.

  6. Спасибо сказали:

    cooperlonely (19.01.2015)

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Садовод яблок Посмотреть сообщение
    https://www.mobile-files.com/forum/sh...D0%B0-iPhone-5
    пост номер 6. Ваши пятаки дублируются. Я сажал нанд как-то на проводах, так все не разводил, специально вызвонил дублирующие, так что на нанде они однозначно в одной цепи
    А для RTR8600 такой же распиновки нету, а то принесли дескать сетку не видит, снял железо, нет усилка GSM и нет трансивера но трансивер выдран с корнем, нету 26 пяток, хотяб понять какие пустышки чтоб их не восстанавливать)

  8. #7
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,392
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 280 : 151
    Цитата Сообщение от Practolog Посмотреть сообщение
    А для RTR8600 такой же распиновки нету, а то принесли дескать сетку не видит, снял железо, нет усилка GSM и нет трансивера но трансивер выдран с корнем, нету 26 пяток, хотяб понять какие пустышки чтоб их не восстанавливать)
    пустышки выдны под микроскопом и в схеме многое видно...

Похожие темы

  1. iphone 3gs нет напряжения на l34_rf
    от rfvtnjy в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.04.2012, 09:15
  2. Нет изображения на Iphone 4
    от peps_v в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.01.2012, 18:41
  3. iphone 2g нет реакции на PWR
    от Smertel в разделе iPhone
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.12.2011, 20:34
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 30.01.2011, 01:08
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2010, 08:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru