Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Увеличить размер вложений

  1. #1
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,984 : 424

    Увеличить размер вложений

    При желании поделиться файлом большого размера, крошить его на куски 4.7Mb, а потом их сидеть тыкать мышкой и скачивать неудобно. А хочется что бы он остался здесь на форуме, а не похерился на каком-нибудь обменнике. Вроде как уже не 2000-е годы, доступность и скорость интернета уже совсем другая.

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    При желании поделиться файлом большого размера, крошить его на куски 4.7Mb, а потом их сидеть тыкать мышкой и скачивать неудобно. А хочется что бы он остался здесь на форуме, а не похерился на каком-нибудь обменнике. Вроде как уже не 2000-е годы, доступность и скорость интернета уже совсем другая.
    вопрос уже поднят на уровне администрации форума, как будет решение, то ответ будет дан и в этой теме...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    513
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 632 : 213
    +++ за увеличение объема

    более 10 раз ловил себя на мысли , что хочется помочь и прикрепить файл , но он не лезет ...

    так и оставлял страждущих без помощи ( о размере в 4 мб узнал случайно пару месяцев назад)

  4. #4
    Senior Member Аватар для Справедливый
    Регистрация
    22.11.2006
    Адрес
    Yekaterinburg
    Сообщений
    861
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 252 : 112
    Блог
    3
    Как я предполагаю, расходы на хостинг в последнее время выросли раза в два, по этому увеличение размеров вложений - это непозволительная роскошь. ИМХО

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,162 : 398
    Цитата Сообщение от Справедливый Посмотреть сообщение
    Как я предполагаю, расходы на хостинг в последнее время выросли раза в два, по этому увеличение размеров вложений - это непозволительная роскошь. ИМХО
    сервак выделенный, поэтому объём жёстких дисков в нём - величина постоянная. Увеличить объём диска можно только купив новый сервер и произведя процедуру переноса форума

    предположительно, МФ крутится на серваке с 1-1.5 ТБ винтами (зеркало из двух штук). Это по опыту работы с этим хостером, на момент последнего переезда МФ были серваки с такими винтами

    ну, и предел трафика на хостере был 5 ТБ в месяц. Вряд ли его увеличили

  6. #6
    Администрация Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,232
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,552 : 357
    Блог
    75
    Увеличил до 50мб, пока место есть

  7. #7
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,984 : 424
    пробовал 7мб заливает норм, а вот где-то 10 и больше, что-то грузит, но самого файла в загрузке не появляется.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,984 : 424
    Не знаю в чём была проблема, но сейчас всё нормально закачивается.

    Такой ещё вопрос:

    когда находишься на страничке своих вложений, остаются висеть файлы которые я загрузил на форум, но в последствии нигде не разместил.
    Хотя написано: Загруженные файлы, не прикреплённые ни к чему в течение часа, будут удалены.

  9. #9
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Не знаю в чём была проблема, но сейчас всё нормально закачивается.
    проблема была и теперь пофикшена администратором...

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2009, 05:29
  2. как увеличить громкость звучания 720
    от vlad88 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.01.2007, 12:29
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2005, 18:36
  4. Как в Т722i увеличить память?
    от freeneon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2004, 19:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru