Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: MTC 982 чем разлочить от сети?

  1. #1
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867

    MTC 982 чем разлочить от сети?

    собственно сабж, в LgTool не нашел, в volcano тоже нет, что их делает?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    483
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 88 : 48
    NCK box делает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Tadjikistan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    592
    Благодарностей: 72 : 27
    способ снятия SIM-lock'a
    Без перепрошивки
    способ простой, но все ровно для начала нужно получить рут
    Дальше зайти в приложение root Explorer далее зайти в папку /data/nvram/md/s/ и удалить все файлы из этой папки.
    а потом сделать сброс настроек, находится в настройки> восстановление и сброс > сброс настроек

  4. #4
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    987
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 256 : 157
    982 или 982О?

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от ajab_ctt Посмотреть сообщение
    способ снятия SIM-lock'a
    Без перепрошивки
    способ простой, но все ровно для начала нужно получить рут
    Дальше зайти в приложение root Explorer далее зайти в папку /data/nvram/md/s/ и удалить все файлы из этой папки.
    а потом сделать сброс настроек, находится в настройки> восстановление и сброс > сброс настроек
    попробуем, но странный способ, почитал в интрнете, такое предлагают для 9**, чаще 97* серии МТС телефонов, вместе с anti_sim_lock, но практически нет положительных результатов, очень многим не помогает...
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    982 или 982О?
    внизу где provider id 982x, O нигде нет в названии...
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    MTC 982 в LG Tool считается как 970X.
    попробую с утра уже

  6. #6
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    987
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 256 : 157
    MTC 982 в LG Tool считается как 970X.

  7. 2 участника(ов) поблагодарили britanec за его сообщение:

    IDLER (30.03.2015), ЭксПрогматор (27.01.2015)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Киргизия,Ош
    Сообщений
    178
    Спасибо
    330
    Благодарностей: 55 : 37
    там код стандартный 12345678 но при обычным вводе не будет разлачиватся, нужно зайти в инжинерку и вводит этот код.

  9. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от qrhsystem Посмотреть сообщение
    там код стандартный 12345678 но при обычным вводе не будет разлачиватся, нужно зайти в инжинерку и вводит этот код.
    вы ничего не путаете? как код генерируемый по IMEI может быть стандартным? как "зайти в инжинерку"?
    или просто сообщения набиваете?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    10.08.2013
    Адрес
    Киргизия,Ош
    Сообщений
    178
    Спасибо
    330
    Благодарностей: 55 : 37
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    вы ничего не путаете? как код генерируемый по IMEI может быть стандартным? как "зайти в инжинерку"?
    или просто сообщения набиваете?
    Ммда печально. Завтра выложу лог такого ж ТА от NCKdongle, есть на ремонте.

    Цитата Сообщение от qrhsystem Посмотреть сообщение
    Лок можно снять обычным путем.
    Заходим в инжинерку *#*#3646633#*#* Так же на некоторых версиях Android может сработать команда *#15963#* и *#*#4636#*#*
    Если инжинерка не доступна можно пользоваться Mobileuncle MTK Tools и тому падобным .apk приложениями.
    SimMELock>Network Personalization>Unlock набираеш 12345678 ОК перезагружаем ТА, радуемся.
    Цитата Сообщение от ajab_ctt Посмотреть сообщение
    способ снятия SIM-lock'a
    Без перепрошивки
    способ простой, но все ровно для начала нужно получить рут
    Дальше зайти в приложение root Explorer далее зайти в папку /data/nvram/md/s/ и удалить все файлы из этой папки.
    а потом сделать сброс настроек, находится в настройки> восстановление и сброс > сброс настроек
    на стоковой прошивке, Не на всех, на не которых телефонах default настройки создается после вайпа, скорее сего из зоны protect_f, protect_s, seccfg. или из OTA на алкателе например.

  11. Спасибо сказали:

    ЭксПрогматор (27.01.2015)

  12. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от qrhsystem Посмотреть сообщение
    Ммда печально. Завтра выложу лог такого ж ТА от NCKdongle, есть на ремонте
    что печально? ваши слова выглядели так, будто вы говорите об универсальном коде NCK, чего впринципе быть не может. сразу описали бы способ и все... завтра испробую оптпишусь...

  13. #11
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    987
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 256 : 157
    Цитата Сообщение от qrhsystem Посмотреть сообщение
    Заходим в инжинерку *#*#3646633#*#* Так же на некоторых версиях Android может сработать команда *#15963#* и *#*#4636#*#*
    Если инжинерка не доступна можно пользоваться Mobileuncle MTK Tools и тому падобным .apk приложениями.
    SimMELock>Network Personalization>Unlock набираеш 12345678 ОК перезагружаем ТА, радуемся.
    таким способом разлачивается 982O

  14. 3 участника(ов) поблагодарили britanec за его сообщение:

    bigpignik (17.03.2015), ka.jorj (15.05.2017), ЭксПрогматор (28.01.2015)

  15. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от qrhsystem Посмотреть сообщение
    там код стандартный 12345678 но при обычным вводе не будет разлачиватся, нужно зайти в инжинерку и вводит этот код.
    Вы путаете с 982o

  16. Спасибо сказали:

    ЭксПрогматор (28.01.2015)

Похожие темы

  1. Huawei МТС Pro чем разлочить от сети
    от Mihail_tm в разделе Huawei
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2012, 15:12
  2. VS2 чем отвязать от сети?
    от Sloton в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.11.2007, 02:01
  3. Motorola C975 как и чем разлочить от "3"?
    от ZlatArt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2005, 11:49
  4. Motorola C975 как и чем разлочить от "3"?
    от ZlatArt в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.12.2005, 14:13
  5. чем разлочить от 535
    от xxxxxx в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.12.2003, 07:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru