Показано с 1 по 6 из 6

Тема: iphone 6 plus китай нет сети.

  1. #1
    Member Аватар для Каратель
    Регистрация
    17.06.2008
    Сообщений
    145
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 6

    iphone 6 plus китай нет сети.

    Доброго времени. Iphone 6 plus китайский из Индонезии, сделал ему сброс и он теперь не ловит сеть. Подскажите пожалуйста. Че только не делал. Ума не приложу. Целый день с ним просидел. Волос на глове не осталось .
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    имей вправь

  3. #3
    Member Аватар для XXXNEXTXXX
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    Moskow city
    Сообщений
    728
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 155 : 102
    imei Целый

  4. #4
    Member Аватар для Каратель
    Регистрация
    17.06.2008
    Сообщений
    145
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 6
    Здравствуйте. Не было времени сюда заглянуть. Имей целый ( т.е. 35................ ). Было предложение ( т.к. есть такой же в точности - с одной корзины ) слить ff и залить в мое тело. Но уменя боксов таких китайских нема. Может , сторонним флешером можно будет управиться , может с последующей правой имея и т.п перерасчетов ? Заранее спасибо уважаемые форумчане.
    Последний раз редактировалось Каратель; 15.02.2015 в 18:55.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    ua21izum
    Сообщений
    103
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не было времени сюда заглянуть. Имей целый ( т.е. 35................ ). Было предложение ( т.к. есть такой же в точности - с одной корзины ) слить ff и залить в мое тело. Но уменя боксов таких китайских нема. Может , сторонним флешером можно будет управиться , может с последующей правой имея и т.п перерасчетов ? Заранее спасибо уважаемые форумчане.

    Время и дата выставлена?Пин код на сим карте отключён?был у меня в ремонте 5c китайский иногда появляться сеть, физически отсутствовала антенна (забыли поставить наверное).Какой процессор в нём стоит?А вообще такие телефоны предпочитаю не брать вообще.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    350
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 39 : 25
    зайди в wi-fi если есть сеть .....0х10 типа то nvram нужен, имей при этом может быть

Похожие темы

  1. iPhone 5 поиск-нет сети
    от nikolaiprot в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.08.2013, 12:10
  2. Iphone 4 поиск/нет сети
    от jlo6ahbi4 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.12.2012, 22:59
  3. Iphone 4s пишет нет сети
    от Sopak92 в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2012, 00:49
  4. iphone 3Gs разлочил, нет сети
    от Akir1 в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.04.2011, 10:07
  5. iPhone после прошивки нет сети
    от toxa.tm в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2008, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru