Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: alcatel one touch 5035d требуется восстановить прошивку\работоспособность аппарата.

  1. #1
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1

    alcatel one touch 5035d требуется восстановить прошивку\работоспособность аппарата.

    Телефон пришёл со сбоем ПО. Включался, но выдавал разные ошибки в процессе пользования, сбой программы андроид и тд. и тп. Опыта с данным брендом маловато, перепробовал все прошивки на 4PDA проблема не решилась. С дуру, в чем каюсь, решил форматнуть через флеш-тул, ну и потом прошил. Телефон теперь включается, показывает лого и выключается. Вопрос: как воскресить данное тело?Еще раз повторюсь, опыта очень мало с алкашами... Кто тыкнет носом в алгоритм восстановления?Или придется покупать сигму или еще какой то бокс?Заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    987
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 256 : 157
    One Touch Upgrade

    только он прошивку грузит часов 8

  3. Спасибо сказали:

    magik666 (31.01.2015)

  4. #3
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    One Touch Upgrade

    только он прошивку грузит часов 8
    Не прошивает, пишет you select a wrong model name, please check it and try again, пробовал на хр и 7-ке, модель указал 5035, что ему не нравится?

  5. #4
    Member Аватар для ALIBEK_KGZ
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Кыргызстан - Майлусуу
    Сообщений
    210
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 38 : 21
    "Обязательно снимаем галки с первых двух файлов и нажимаете кнопку Download" не упустили?
    кастомы попробуйте ставить, ставьте птичку в поле "da dl all with check sum" желательно после прошивки вайп сделать

  6. Спасибо сказали:

    magik666 (04.02.2015)

  7. #5
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от ALIBEK_KGZ Посмотреть сообщение
    "Обязательно снимаем галки с первых двух файлов и нажимаете кнопку Download" не упустили?
    кастомы попробуйте ставить, ставьте птичку в поле "da dl all with check sum" желательно после прошивки вайп сделать
    не упустил, галку ставил(опыта с леново и флаем хватает...) вайп делал...

  8. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2005
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    217
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 81 : 24
    firmware upgrade кнопку пробовали?

  9. Спасибо сказали:

    magik666 (04.02.2015)

  10. #7
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от koigvl Посмотреть сообщение
    firmware upgrade кнопку пробовали?
    С флештулом перепробовал все...Не знаю что делать дальше, из-за форматирования может повредится ПО?

  11. #8
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    987
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 256 : 157
    нужно влить предварительно pro_info

  12. Спасибо сказали:

    magik666 (04.02.2015)

  13. #9
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    нужно влить предварительно pro_info
    Пошарил по нету, но не нашел, может подскажите где взять?

  14. #10
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    987
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 256 : 157
    у меня нет, нужно сливать с рабочего.

  15. Спасибо сказали:

    magik666 (04.02.2015)

  16. #11
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Короче дошился... зашил какой то бут, скачаный на просторах нета, и теперь телефон не определяется компом никак. Вопрос к владельцам Sigma, делает бокс такой телефон или нет?

  17. #12
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    Как это не определяется? Попробуй нажать на громкость + или - и к компу, обязан вывалиться в МТК прелоадер! Даже со снятой флешкой МТК соединяется!

  18. Спасибо сказали:

    magik666 (04.02.2015)

Похожие темы

  1. Ищу прошивку на alcatel one touch 5020x
    от kolyanich в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.10.2014, 19:49
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 23.05.2005, 23:06
  3. Alcatel One Touch 320 XG1
    от Ser_#1 в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2004, 14:38
  4. Мелодии для Alcatel One Touch 320
    от AlexDi в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.11.2004, 17:54
  5. Alcatel One Touch Pocket HD8
    от kraja в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2004, 15:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru