Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Fly IQ4404 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Fly IQ4404 не включается

    Доброй ночи Уважаемые, принесли тел не включается, разобрал кнопка в норме, следов влаги нету, когда подключаю к компу, определяется и светиться тёмно синим цветом, следов влаги нету, дрова стали нормально, прошился нормально, но всё тоже самое, я думаю это в прошивке дело или в загрузчике, но как здесь разобраться и как ещё прошить?

    Заранее благодарен...

  2. #2
    Member Аватар для Beretta_rez
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    769
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 607 : 193
    Блог
    1
    Может и быть шо и дисплею кранты. Если при подключении юсб определяет компом а зарядку не показывает, ударник скорей всего.

  3. Спасибо сказали:

    romaz1985 (04.02.2015)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Так на кнопку на включение даже не реагирует, не синий экран, не вибро.
    Включаеться синий только при подключении к компу.
    Проц MT6572A, при прошивке никаких ошибок не выдаёт.
    Может какую та другую прошивку нужно ему прошить или какой та формат....

  5. #4
    Senior Member Аватар для salobon
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Кривой рог. Ukraine
    Сообщений
    918
    Спасибо
    415
    Благодарностей: 296 : 142
    Цитата Сообщение от romaz1985 Посмотреть сообщение
    Так на кнопку на включение даже не реагирует, не синий экран, не вибро.
    Включаеться синий только при подключении к компу.
    Проц MT6572A, при прошивке никаких ошибок не выдаёт.
    Может какую та другую прошивку нужно ему прошить или какой та формат....
    это проц. Такой же лежит в разобраном виде как то включается, стоит надовить на проц-всё зависает и синий дисплей. Реболить надо.

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    А если проц прогреть слегка и попробовать включить или после прогрева или прожарки ещё прошить?

  7. #6
    Senior Member Аватар для salobon
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Кривой рог. Ukraine
    Сообщений
    918
    Спасибо
    415
    Благодарностей: 296 : 142
    Цитата Сообщение от romaz1985 Посмотреть сообщение
    А если проц прогреть слегка и попробовать включить или после прогрева или прожарки ещё прошить?
    Там тонкий ской кампаунда, почти не заметный! Прогреть, значит добить его.

  8. 3 участника(ов) поблагодарили salobon за его сообщение:

    39534ден (10.10.2015), MASTEREMTEL (10.04.2017), romaz1985 (04.02.2015)

  9. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Значит выходит что хана аппарату, больше ничего сделать нельзя?

  10. #8
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 319 : 179
    Цитата Сообщение от romaz1985 Посмотреть сообщение
    Значит выходит что хана аппарату, больше ничего сделать нельзя?
    как эт? перекать и вперед и с песней.
    А ивообще желательно его на диагностику сдать, а не тыкапть пальцем в небо-прошью авось заработает...........

  11. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Не проверил нормально кнопку, замкнул её и аппарат запустился, это вообще мне уже самому смешно, но всё тот же синий экран, хотя и с кнопки включается...
    Может как та его по другому шить или я незнаю?

  12. #10
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    628
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 104 : 71
    дисплею кранты ...

  13. Спасибо сказали:

    romaz1985 (04.02.2015)

  14. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    в завтра возьму подкину, а если что закажу дисплей...

  15. #12
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Новгород
    Сообщений
    628
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 104 : 71
    а если у вас есть возможность взять и подкинуть дисплей ... попробуйте еще взять и подкинуть чужу плату к своему окошку ...

Похожие темы

  1. Fly 2080 не включается
    от РСТ в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2008, 21:43
  2. Fly MX200i не включается
    от Fuiler в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2008, 21:47
  3. Fly V50 не включается и не прошивается
    от valerij1 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2008, 14:30
  4. SENDO Fly SND550 - не включается
    от AlexeyVN в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2006, 14:36
  5. fly x3 не включается
    от s_ilnar в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2006, 16:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru