Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: мтс 972 прошивка, хард ресет графический код не убирают?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    501
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 13 : 5

    мтс 972 прошивка, хард ресет графический код не убирают?

    мтс 972 прошивка, хард ресет графический код не убирают, сталкивался кто с таким?

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от PashaXP Посмотреть сообщение
    мтс 972 прошивка, хард ресет графический код не убирают, сталкивался кто с таким?
    Hard Reset убирает графический код, как и правильная прошивка, вопрос в том, проходит ли у вас Hard Reset и что и как вы шьете...
    вобщем давайте все логи...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    501
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 13 : 5
    Хард ресет - все стандартно, вайп данных. Прошивка через SP Flash Tool v 3.1312.01 официальной прошивкой. Шил как с галочками preloader и DSP_BL, так и без. Как с галочкой DA DL All With Check Sum, так и без.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,087
    Спасибо
    502
    Благодарностей: 437 : 172
    Блог
    2
    Вчера убирал на МТС 970Н графический код вайпом.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от PashaXP Посмотреть сообщение
    Хард ресет - все стандартно, вайп данных. Прошивка через SP Flash Tool v 3.1312.01 официальной прошивкой. Шил как с галочками preloader и DSP_BL, так и без. Как с галочкой DA DL All With Check Sum, так и без.
    а авп, типа dr.Web там не установлена часом?

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    а авп, типа dr.Web там не установлена часом?
    а они могут как-то блокировать HR? к нам приходили разные аппараты и с графическим ключом, и с блокировкой кодом самого dr.Web, но всее удачно сбрасывались...

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а они могут как-то блокировать HR? к нам приходили разные аппараты и с графическим ключом, и с блокировкой кодом самого dr.Web, но всее удачно сбрасывались...
    Теоретически могут. Зависит от того, насколько глубоко интегрируется АВП, и на каком уровне организован ХР в телефоне.
    Хотя явно не должны при прошивке из Flash mode.
    Мне таковые не попадались, но несколько раз слышал такое про Sony и Alcatel.
    Вот и спросил. Интресно...

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    мы вот до сих пор логов и не дождалиь...

  9. #9
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,087
    Спасибо
    502
    Благодарностей: 437 : 172
    Блог
    2
    Не очень верится, что после полной прошивки код остается.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    если мертвый флэш как в том же i9100 то легко.

  11. #11
    Member Аватар для 8067-9999-888
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Кривой Рог, UA
    Сообщений
    673
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 89 : 69
    флеша битая... попробуй флештулом сделать тест памяти... приятно удивишься, что после теста тело врубится

  12. #12
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    987
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 256 : 157
    у меня такой lenovo s920, включается и работает, только потом система крашится, после вайпов и прошивки ничего не меняется.

Похожие темы

  1. МТС 970H - после хард ресет и прошивки код пользователя не убирается?
    от PashaXP в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2014, 22:29
  2. X10i графический код не снимается.
    от Apexwin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.02.2013, 12:43
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 28.10.2008, 16:08
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2007, 15:01
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2006, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru