Показано с 1 по 10 из 10

Тема: iphone 4 нет сети

  1. #1
    Member Аватар для Filuini
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 15

    iphone 4 нет сети

    Пришел iphone 4 на шнурке. Телефон не хотел активироваться.Заменил модуль Wi-Fi и тело активировалось,но пишит поиск,нет сети. Imei присутствует,но была трещинка на компаунде модема.Модем перекатал,U1_RF заменил,но ничего не изменилось. Сим видит,имей на месте,оператора видит,в *3001#12345#* входит,напряжение 2.8v на MAX появляются при включении,потом пропадают.Дату и время соответственно... Катушка на антену целая. Подскажите плиз что еще глянуть!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    282
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 250 : 124
    Блог
    2
    Под U8_RF пайка не пострадала при перекатке модема?

  3. Спасибо сказали:

    Filuini (09.02.2015)

  4. #3
    Member Аватар для Filuini
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 15
    Так вроде бы не видно,шары не вылезли. Снимал модем при 320 и все было заклеено термоскотчем

  5. #4
    Member
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    311
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 95 : 58
    Блог
    1
    на короткое проверили оба выхода с макса?

  6. #5
    Member Аватар для Filuini
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 15
    Цитата Сообщение от XMD Посмотреть сообщение
    на короткое проверили оба выхода с макса?
    Я же написал,что при включении на выходе макса появляются 2.8v !

  7. #6
    Member
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    311
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 95 : 58
    Блог
    1
    и что? если идет просадка, то макс уйдет в защиту. Даже если просаживает по 2,5в.
    2.85В есть пока ищет сеть?
    В *3001#12345#* что пишет? какие то данные или "неизвестно"?

  8. #7
    Member Аватар для Filuini
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 15
    КЗ нет по выходам макса. В *3001#12345#* пишет "неизвестно" везде . 2.8v появляется когда включается,потом 0v

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Да катаните ж уже u8_rf и проблема решится, чего тут обсуждать

  10. 2 участника(ов) поблагодарили MOXA за его сообщение:

    Filuini (09.02.2015), vova200776 (26.03.2015)

  11. #9
    Member Аватар для Filuini
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 15
    Заменил U8_RF сеть появилась!!! )))) Спасибо MOXA и BadGoose

  12. #10
    Member Аватар для Filuini
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    204
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 15
    Тему закрываю...

Похожие темы

  1. 3G Iphone нет сети
    от welder в разделе iPhone
    Ответов: 24
    Последний ответ: 08.01.2012, 18:28
  2. IPhone 16gb, нет сети, блокировка?
    от 0leg777 в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.10.2008, 16:12
  3. НЕТ СЕТИ в IPhone 2G
    от Timka007 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.09.2008, 16:45
  4. Iphone 1.1.4 - нет сети
    от genezis666 в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.08.2008, 19:27
  5. Iphone нет сети
    от Mihail_tm в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 09.06.2008, 19:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru