Добрый день. Имеется ipad mini искупался в вине. Выгорело все достаточно сильно. Основные повреждения были возле разъема дисплея. И совсем немного возле катушки подсветки. Что было проделано. Заменил разъем. Перемычил предохранитель. Заменил диод. Заменил катушки и всю мелочевку по кругу на которой были хоть какие-то признаки окисления. Кинул перемычку как в солюшене с диода до предохранителя и с предохранителя до разъёма. Это уже так на всякий случай. Хотя все прекрасно звонится. Нужды в этом не было я так перестраховался. Что имеем в итоге. С катушки на диод выходит 3.66 вольта. ну и пока я случайно не коротнул. с диода до разъёма тоже шло 3.66 вольта. Но подсветки не было. И это мало 3.66 для подсветки. Сейчас две проблемы.
1. Сгорел диод. Где можно найти аналог? Вроде на ipad 2 такой же стоит но под рукой таких доноров нет.
2. Что я мог упустить. Почему не генерируется нормальное напряжение на подсветку.
P.S. Забыл сказать аппарат включается тунцом видится. КП не греется. Да и ничего у него не греется. Прекрасно себя ведет. Только вот не светиться =(
Социальные закладки