Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Iphone4 нет звука при разговоре. пропал wifi

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214

    Iphone4 нет звука при разговоре. пропал wifi

    Здравствуйте!
    ПОпался ТА - нет звука при разговоре.
    Микрофон на диктофоне пашет
    Системные звуки есть

    Сменил U62 - безрезультатно.
    В настройках пропали BT и WiFI (пишет нету wifi)
    До замены - не смотрел, не думал что так все связано. Говорят был.

    Снял вообще u62 системные звуки остались. WiFi так и не появился
    F4 F4 E3 E2 на U62 меж собой и на землю не коротят.
    Резюки обвязку проверил

    Вобщем не знаю теперь за что и браться, что можно еще проверить

    -u62 другую кинуть
    -wifi снимать,
    -аудиокодек u60
    -модем

    посоветуйте пожалуйста....

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    ну вифи угрел при снятии наверно, нет?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214
    U62 снимал бормашиной аккуратно. Чтобы не перегревать плату
    Ставил другую, может пыль под экран вифи...

    Но теперь чувствется с низом греть все равно придется, вафлю то без низа не снять. +проц рядом

    А вообще Есть смысл снимать вифи, без неё должен быть звук при разговоре, может она садить u62(короткого по i2c что висит на вифи и кодеке не обнаружил)?

  4. #4
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    672
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 24 : 20
    Цитата Сообщение от console-maste Посмотреть сообщение
    А вообще Есть смысл снимать вифи, без неё должен быть звук при разговоре, может она садить u62(короткого по i2c что висит на вифи и кодеке не обнаружил)?
    Без "вифи" звука не будет при разговоре, либо криво просодил wi-fi модуль, или перегрели, думаю замена решит проблему.

  5. #5
    Mega Member Аватар для TRALOL
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    410
    Благодарностей: 963 : 395
    Стоп!
    Есть данное тельце. Глухонемой при 3вонке. 10с0, катана, меняна. Ре3ультата 0. Аудиокодек, перекатан. Пофиг.
    Вывод: На днях катать буду ббпроц, т.к более чем уверен, что в нём беда.
    На сколько помню, на 4ках, вафля идёт чере ббпроц, далее к бутеру(в отличае от 4s и выше, где имея нету, но вафля работает, т.к вафля напрямую на бутер идёт, а не в обход чере бб)
    3автра катану ббпроц, пойму со 3вуком всё, при вы3ове. 3а вафлю не скажу, т.к на моём тельце она работает в данный момент.

    Скрытый текст: Показать
    3ы: Уж сто лет не чинил 4ки. Несут мин 4s, 5 и выше. А тут дело такое подвернулось. Аж упускать неохота, болдея от компаунда, который такой мяганький Одно удовольствие

  6. 4 участника(ов) поблагодарили TRALOL за его сообщение:

    console-maste (12.02.2015), FARIC (12.02.2015), saniaremont (12.02.2015), Садовод яблок (12.02.2015)

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214
    Вифи не снимал пока что, даже не трогал. Не понимаю почему отказало.
    А кстати его в 2 этапа снимают? (вначале экран, потом подложка) или сразу. И наверное с низом только.


    Ну т.е. получается если ТА не определяет вифи модуль, это может быть изза ББ?
    Получается мне надо разбираться вначале с вифи?
    Может так:
    1.Махнуть еще раз этот U62
    2. Ребол ББ
    3. Замена вифи

    Что лучше вначале сделать п.2 или 3 ?

  8. #7
    Member Аватар для QueenSoft
    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Сибирь Томск
    Сообщений
    639
    Спасибо
    244
    Благодарностей: 426 : 135
    Да погрей на небольшой t бб и проверь появился вайфай или нет. Тралол верно написал в 4ке он с бб завязан. Я бы начала с 2 го пункта. Вчера такой был

  9. Спасибо сказали:

    console-maste (13.02.2015)

  10. #8
    Mega Member Аватар для TRALOL
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    410
    Благодарностей: 963 : 395
    Кароче откатал я всё бб(кроме трансивера), и стекло гарнитурное ещё до кучи. Эфекту 0. Есть подозрение, что 10с0 гавённые. Др. пока нету. Появятся, катану, усажу да отпишу

  11. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214
    мне вот тоже в последнее время не везет
    Откатал ББ - звук появился при разговоре, но вай фай так и не появился

    Отрыл вайфайны экран. Снял BCM Поставил другой с донора, нуль толку. Напруги там какието есть на пьедестале.... не знаяю уж куда копать по проблеме.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    542
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 27 : 22
    Поставить другой модуль wifi. Угрели вы его

  13. #11
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214
    Всмысле угрел? он и до не работал.

    ИЗначально снимал u62 сверлением. не грел
    Вифи пропал.
    Закатал ББ-пошёл звук. Вифи так и не пошел.
    Снял аккуратно крышку и чип заменил-не работает
    Вот думаю что теперь делать-клиент говорит что вифи БЫЛ изначально...

    Как вообще его менять - прямо с крышкой пьедестал отпаивать?
    Это надо на тремостоле довольон опасно+проц совсем рядом. Точно есть смысл скидывать пьедестал?

    И еще вопрос U62 влияет на присутствие/отсутствие вайфай, может в нем дело?

  14. #12
    Mega Member Аватар для TRALOL
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    410
    Благодарностей: 963 : 395
    u62 никак не влияет на вафлю. Посмотреть L21_RF. А так, менять сам блочек вайфай. Новый напаивать на более легкоплавкий припой. На проц монетку приложить и обмотать термоскотчем. Впринципе ничего сложного нет в данной процедуре.

  15. Спасибо сказали:

    console-maste (22.02.2015)

Похожие темы

  1. ME45 нет звука при разговоре, мелодии играют.
    от Igor st в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.09.2007, 21:33
  2. 6220 нет звука при разговоре, звук кнопок работает
    от ivlev2777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2005, 11:11
  3. GD50 нет звука при разговоре
    от Sharhan в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2005, 01:24
  4. нет звука при разговоре А52
    от denizjean в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.12.2004, 18:53
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.11.2004, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru