Показано с 1 по 4 из 4

Тема: HTC Explorer (A 310e) после программного ремонта с SIM перезагружается

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    978
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27

    HTC Explorer (A 310e) после программного ремонта с SIM перезагружается

    Принесли русифицировать и разблокировать. RIFF-ом поменял загрузчик, поменял CID на "11111111", и разблокировал. Прошил официальной: "RUU_Pico_HTC_Balkan_1.42.1131.2_Radio_10.43.80.14H_1.18.80.18_release_270491_signed.exe".
    Теперь без SIM и в режиме "самолёт" работает нормально. При вставленной SIM, начинает перезагружаться, потом зависает. Перезагрузка может начаться сразу после включения, может через полчаса, может через 2 часа (безсистемно).

  2. #2
    Member Аватар для ALIBEK_KGZ
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Кыргызстан - Майлусуу
    Сообщений
    210
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 38 : 21
    Цитата Сообщение от shimkrask Посмотреть сообщение
    Принесли русифицировать и разблокировать. RIFF-ом поменял загрузчик, поменял CID на "11111111", и разблокировал. Прошил официальной: "RUU_Pico_HTC_Balkan_1.42.1131.2_Radio_10.43.80.14H_1.18.80.18_release_270491_signed.exe".
    Теперь без SIM и в режиме "самолёт" работает нормально. При вставленной SIM, начинает перезагружаться, потом зависает. Перезагрузка может начаться сразу после включения, может через полчаса, может через 2 часа (безсистемно).
    а не легче было рут и morelocale...
    кастомы пробовали ставить?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    978
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    Цитата Сообщение от ALIBEK_KGZ Посмотреть сообщение
    а не легче было рут и morelocale...
    кастомы пробовали ставить?
    В том-то и дело, что даже расширенный рекавери не ставился и рут до RIFF-а.
    Кастомные ставил уже после RIFF-а. Штук шесть разных. Не помогает.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    978
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    Подсказали с 4пда. Нужно поставить нормальный CID. С суперсид глюки, и не только в этой модели.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2013, 10:09
  2. HTC титан не включается после замены дисплея
    от FF3 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2008, 16:08
  3. E840 после клиентского ремонта
    от sisqo_sos в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.06.2008, 20:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru