Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Iphone 4 нет индикации заряда

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    169
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 28 : 13

    Iphone 4 нет индикации заряда

    Всем привет! аппарат ведет себя следующим образом. Подключаю з.у. к выключенному аппарату, он естественно включается заряжается , индикация есть. Если вытаскиваю кабель и вставляю , то уже никакой реакции на з.у. нет. При этом аппарат очень медленно берет заряд в режиме ожидания.Компом не видится. Заменил КП , Q1,Q2,Q3 , DZ5 , промерил резисторы в этой цепи, в норме. АКБ и Шлейф исключил методом замены на заведомо исправные. Если кто сталкивался , подскажите в чем проблема еще может быть?

  2. #2
    Member Аватар для Drumen
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    595
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 306 : 116
    Цитата Сообщение от -filin- Посмотреть сообщение
    Всем привет! аппарат ведет себя следующим образом. Подключаю з.у. к выключенному аппарату, он естественно включается заряжается , индикация есть. Если вытаскиваю кабель и вставляю , то уже никакой реакции на з.у. нет. При этом аппарат очень медленно берет заряд в режиме ожидания.Компом не видится. Заменил КП , Q1,Q2,Q3 , DZ5 , промерил резисторы в этой цепи, в норме. АКБ и Шлейф исключил методом замены на заведомо исправные. Если кто сталкивался , подскажите в чем проблема еще может быть?
    Я вот вспомнил момент с iPhone 4 когда сети не было наглухо.Закончил перекаткой всего модема, картина не изменилась.Прошил аппарат и всё завелось.
    Следовательно вопрос обновляли его?
    Или он у вас сейчас как неизвестное определяется вообще?
    Советовал бы ещё посмотреть на S1-S2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    169
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от Drumen Посмотреть сообщение
    Я вот вспомнил момент с iPhone 4 когда сети не было наглухо.Закончил перекаткой всего модема, картина не изменилась.Прошил аппарат и всё завелось.
    Следовательно вопрос обновляли его?
    Или он у вас сейчас как неизвестное определяется вообще?
    Советовал бы ещё посмотреть на S1-S2
    нет, не обновлял, компом не видится ни как, на нем еще iOS 6.1.3

  4. #4
    Member Аватар для Drumen
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    595
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 306 : 116
    Цитата Сообщение от -filin- Посмотреть сообщение
    нет, не обновлял, компом не видится ни как, на нем еще iOS 6.1.3
    Раз не видится посмотрите ещё то о чём я писал выше
    Советовал бы ещё посмотреть на S1-S2

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    169
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от Drumen Посмотреть сообщение
    Раз не видится посмотрите ещё то о чём я писал выше
    заменил их парой, проверил FL20 FL18 , но ситуация не изменилась...

  6. #6
    Member Аватар для Drumen
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    595
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 306 : 116
    Цитата Сообщение от -filin- Посмотреть сообщение
    заменил их парой, проверил FL20 FL18 , но ситуация не изменилась...
    Эти цепи смотрели?

    Скрытый текст: Показать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    169
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от Drumen Посмотреть сообщение
    Эти цепи смотрели?

    Скрытый текст: Показать
    да, проверил еше раз, все звонится от и до

  8. #8
    Member Аватар для Drumen
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    595
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 306 : 116
    Цитата Сообщение от -filin- Посмотреть сообщение
    да, проверил еше раз, все звонится от и до
    Разьём АКБ в поряде хоть на прозвон?
    И точно проверили R81 то бывает одна сторона в воздухе.Еле заметно

  9. Спасибо сказали:

    -filin- (26.02.2015)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    169
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от Drumen Посмотреть сообщение
    Разьём АКБ в поряде хоть на прозвон?
    И точно проверили R81 то бывает одна сторона в воздухе.Еле заметно
    заменил r81, разъем в порядке, если в выключеный тел вставит зарядку то норм заряжает, если в включенный то он вообще ни как не реагирует...

  11. #10
    Member
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    311
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 95 : 58
    Блог
    1
    l1 относительно земли прозванивали?

  12. Спасибо сказали:

    -filin- (26.02.2015)

  13. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    169
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от XMD Посмотреть сообщение
    l1 относительно земли прозванивали?
    ранее прозванивал, все в норме было, решил еще раз прозвонить, ткнул в него щупом и он на 2е части развалился.. кинул перемычки и заработал! большое спасибо всем за помощь!

Похожие темы

  1. Нет индикации заряда iPhone 5
    от __sergey__ в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.12.2014, 20:25
  2. Z600 водолаз(нет индикации заряда)
    от Серго в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.05.2005, 19:31
  3. C45 нет индикации заряда. По факту заряжается.
    от Sp2000 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2004, 12:09
  4. С45 нет индикации заряда АКБ!
    от Gera в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2004, 17:38
  5. 3618 нет индикации заряда
    от AlexNNN в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.03.2004, 19:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru