Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Lenovo S650 висит на заставке(не софтовый)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,212
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 29 : 19

    Lenovo S650 висит на заставке(не софтовый)

    Lenovo S650 висит на заставке секунд 30 и потом выключается.
    при включении в момент старта потребление 0,12А,держится пару секунд,потом возрастает до 0,35А,держится секунд 20,потом поднимается до 0,49А секунд на 10 и выключается...
    прошивал разными прошивками - без изменений...
    потом решил перекатать проц,флэш и КП - также без изменений...
    потом заменил по очереди проц,флэш и КП - также без изменений...
    плата на вид идеальная,вода не попадала...
    насчёт ударов,не знаю,но клиент говорит что точно не было никаких физических воздействий,и перестал работать абсолютно внезапно...говорит что работал отлично,пользовался им примерно полгода пока в одно утро он оказался выключенным и когда включил его вот так стал зависать на заставке при включении...
    в чём может быть причина ?
    кто-то сталкивался с подобной проблемой ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vataman Посмотреть сообщение
    Lenovo S650 висит на заставке секунд 30 и потом выключается.
    при включении в момент старта потребление 0,12А,держится пару секунд,потом возрастает до 0,35А,держится секунд 20,потом поднимается до 0,49А секунд на 10 и выключается...
    прошивал разными прошивками - без изменений...
    потом решил перекатать проц,флэш и КП - также без изменений...
    потом заменил по очереди проц,флэш и КП - также без изменений...
    плата на вид идеальная,вода не попадала...
    насчёт ударов,не знаю,но клиент говорит что точно не было никаких физических воздействий,и перестал работать абсолютно внезапно...говорит что работал отлично,пользовался им примерно полгода пока в одно утро он оказался выключенным и когда включил его вот так стал зависать на заставке при включении...
    в чём может быть причина ?
    кто-то сталкивался с подобной проблемой ?
    А что говорит батарейка?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,212
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 29 : 19
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    А что говорит батарейка?
    естественно исключена батарейка... запускал же от БП,откуда и потребление указал...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    275
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 18 : 16
    Была похожая ситуация с s750,прошивался без замечаний,но висел на заставке,залил прошивку на флэшку перезагрузился в recovery и зашил через флэшкарту,запустился и идеально работал.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,212
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 29 : 19
    в моём случае точно не софтовая проблема,так как переставил флэшку с другого рабочего телефона и такая же ерунда,без изменений...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    476
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 43 : 19
    катай проц.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Средний контакт акб посмотри, мтк себя так часто ведут именно из за него.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,264
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 220 : 84
    Датчик приближения же.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Краснознаменск
    Сообщений
    333
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 169 : 75
    В моем случае виноват был тачскрин

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    726
    Спасибо
    212
    Благодарностей: 185 : 70
    Как сказал Joda124, и я с ним солидарен, КАТАЙ ПРОЦ или меняй, у ленивых от этого все болезни, да и не только у них, МТК говно поверь.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.01.2011
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    171
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 56 : 32
    Цитата Сообщение от Radiotrance Посмотреть сообщение
    Датчик приближения же.
    А у вас датчик приближения был виной, что ТА висел на заставке?


    Было у меня из-за дохлой камеры висел на заставке.

Похожие темы

  1. Lenovo S650 висит на заставке.
    от Илюшка34 в разделе Lenovo для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2014, 13:38
  2. lumia 900 Rm-823 висит на заставке, не включается
    от spark75 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2013, 19:26
  3. E250D висит на заставке не могу найти причину
    от demon24-83 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2010, 14:05
  4. SEtool висит на заставке, не открывается окно прог.
    от allleksan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.12.2006, 13:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru