Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужна прошивка для Alcatel 2010X

  1. #1
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    625
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 387 : 90

    Нужна прошивка для Alcatel 2010X

    В Телефоне нет Русского языка (хотя клавиатура русифицирована).
    При прошивке через ONE TOUCH Upgrade 6.2.6 вылетает ошибка программы и она закрывается.
    Может есть прошивка под FlashTool?
    ... программаторов, поддерживающих эту модуль у Меня нет!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    22 region
    Сообщений
    98
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 5 : 5
    На Alcatel 2010X русского языка нет - телефон не для россии.
    Alcatel 2010D с русским языком - его то ONE TOUCH Upgrade 6.2.6 и будет шить.
    Клава у этих телефонов одна - и на ней русские буквы присутствуют.

  3. #3
    Member Аватар для отец
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    126
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 122 : 47
    Цитата Сообщение от ZlatArt Посмотреть сообщение
    В Телефоне нет Русского языка (хотя клавиатура русифицирована).
    При прошивке через ONE TOUCH Upgrade 6.2.6 вылетает ошибка программы и она закрывается.
    Может есть прошивка под FlashTool?
    ... программаторов, поддерживающих эту модуль у Меня нет!
    в моём случае русский язык есть. стоит код телефона. При прошивке через ONE TOUCH Upgrade 6.2.6 вылетает ошибка программы и она закрывается. пробовал на двух компах. на операционках ХР и семерке.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    22 region
    Сообщений
    98
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от отец Посмотреть сообщение
    в моём случае русский язык есть. стоит код телефона. При прошивке через ONE TOUCH Upgrade 6.2.6 вылетает ошибка программы и она закрывается. пробовал на двух компах. на операционках ХР и семерке.
    У тебя точно 2010X? Может все же 2010 или 2010D?

  5. #5
    Member Аватар для отец
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    126
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 122 : 47
    у меня 2010D.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    210
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 21 : 13
    Доброго дня, принесли данную модель с кодом блокировки, подскажите как прошить данную модель? Ситуация точно такая же, как и у топикстартера, родная програмулина выкидывает ошибку и закрывается.

  7. #7
    Member Аватар для Gager8
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    169
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 100 : 60
    кн* + кн# и включение...
    Упс, это я про код пользователя...

  8. 3 участника(ов) поблагодарили Gager8 за его сообщение:

    Dukov (17.11.2015), rubbay (27.12.2015), отец (13.10.2017)

Похожие темы

  1. нужна прошивка для alcatel one touch 6010d
    от dganhot-600 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2015, 04:01
  2. Нужна прошивка для LG 510 с GPRS
    от JIocb в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2004, 21:52
  3. Нужна прошивка для S35
    от Prudon в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2004, 15:58
  4. Очень нужна прошивка для 6600
    от Garry в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2003, 08:10
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.10.2003, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru