Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Smarto 3gdi10 родная прошивка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    263
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 22 : 13

    Smarto 3gdi10 родная прошивка

    Нигде не могу найти родной оригинальной прошивки для smarto 3gdi10 Яндекс.Кит. На 4пда есть прошивка от ramos, но в ней не работает 3G, мне не подходит. Вроде как в офф. сервисах их прошивают, ребят, у кого есть поделитесь пожалуйста.

    Планшет висит на заставке, как бы не пробовал в рекавери зайти не удается.

  2. #2
    Member Аватар для ALIBEK_KGZ
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Кыргызстан - Майлусуу
    Сообщений
    210
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 38 : 21
    Цитата Сообщение от Sanry Посмотреть сообщение
    Нигде не могу найти родной оригинальной прошивки для smarto 3gdi10 Яндекс.Кит. На 4пда есть прошивка от ramos, но в ней не работает 3G, мне не подходит. Вроде как в офф. сервисах их прошивают, ребят, у кого есть поделитесь пожалуйста.

    Планшет висит на заставке, как бы не пробовал в рекавери зайти не удается.
    вчера принесли висящим на интел, помогло пост №129 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596644&st=120

  3. 5 участника(ов) поблагодарили ALIBEK_KGZ за его сообщение:

    Gager8 (13.10.2016), Jeka-777 (31.03.2017), mavr2001 (28.11.2016), Sanry (19.02.2015), Садовод_яблок (05.10.2016)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    263
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 22 : 13
    Я все комбинации перепробовал, никак не реагирует. Реакция только на нажатие кнопки вкл. и висит

  5. #4
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,174
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 265 : 120
    апну тему...чем эту херню можно прошить?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    482
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 23 : 16
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    апну тему...чем эту херню можно прошить?
    Если не шьётся или шитьё не помогает,надо флешу менять.Поставил sdin7du2-8g,прошил Phone Flash Tool прошивку от Ramos(всё брал на 4пда),а затем через adb офф.
    Последний раз редактировалось kalibr9mm; 19.10.2017 в 18:54.

  7. Спасибо сказали:

    Gracias (12.03.2019)

Похожие темы

  1. i9+++ родная прошивка не становится
    от Alex_X в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2010, 19:22
  2. ZTE mf 627 нужна родная прошивка МТС
    от alex900 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2010, 11:38
  3. V3x-какая родная прошивка
    от avanas13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2007, 13:42
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.01.2006, 17:58
  5. Родная прошивка для G500
    от Антошка в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2005, 10:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru