Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Prestigio PMP5101c не включается пока не достанешь\вставишь аккумулятор

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Prestigio PMP5101c не включается пока не достанешь\вставишь аккумулятор

    Всем привет. принесли планшет с диагнозом - выключился и не включается. Разобрал, отсоединил\подсоединил батарею - включился. Но если выключить, то он не включается пока не достать батарею. потребление 90-100 мА 4 секунды и сброс на 0. Если выбрать перезагрузку то нормально перезагружается. прошивку менял - не помогло. Даже не знаю с чего начать. Может кто сталкивался, подскажите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    312
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 183 : 75
    Цитата Сообщение от alex_44444 Посмотреть сообщение
    прошивку менял - не помогло
    А кнопку включения? Он блокируется/разблокируется нормально? Влючается с кнопки нормально, или самопроизвольное включение?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, полностью работает. я же говорю если выбрать пункт перезагрузка(подержав кнопку включения) то нормально перезагрузится. и если достать и вставить батарею то нормально включается. + сейчас проверил - из спящего режима выходит нормально.

  4. #4
    Member Аватар для head41
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    тамбов
    Сообщений
    280
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 111 : 71
    А сколько проводочков идет от акб на плату?

  5. #5
    Junior Member Аватар для Manhn
    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    63
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 12 : 9
    Цитата Сообщение от alex_44444 Посмотреть сообщение
    Всем привет. принесли планшет с диагнозом - выключился и не включается. Разобрал, отсоединил\подсоединил батарею - включился. Но если выключить, то он не включается пока не достать батарею. потребление 90-100 мА 4 секунды и сброс на 0. Если выбрать перезагрузку то нормально перезагружается. прошивку менял - не помогло. Даже не знаю с чего начать. Может кто сталкивался, подскажите
    Не стоит как в htc галочка на "Быстрая загрузка"? Возможно она установлена изначально в ПО, и из-за его "сырости" не работает корректно?
    Думается мне это программная поломка :/

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проводочков идет 2 красных и 2 черных

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Manhn Посмотреть сообщение
    Не стоит как в htc галочка на "Быстрая загрузка"? Возможно она установлена изначально в ПО, и из-за его "сырости" не работает корректно?
    Думается мне это программная поломка :/
    не стоит. я все настройки по пунктам облазил нету быстрой загрузки. А ПО вроде должно уже быть оптимизировано(сколько планшету то уже)
    Последний раз редактировалось alex_44444; 24.02.2015 в 13:24.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он даже в режим прошивки не входит и комп его не видит пока батарею не передернуть.

    если кому интересно вот логи прошивки - все гуд:

    **********Restore Action**********
    **********Restore Start Total<1>**********
    <Layer 7-4-1-1> Test Device Start
    <Layer 7-4-1-1> Test Device Success
    <Layer 7-4-1-1> Lowerformat Device Start
    <Layer 7-4-1-1> Lowerformat Device Success
    <Layer 7-4-1-1> Test Device Start
    <Layer 7-4-1-1> Test Device Success
    <Layer 7-4-1-1> Check Chip Start
    <Layer 7-4-1-1> Check Chip Success
    <Layer 7-4-1-1> Get FlashInfo Start
    <Layer 7-4-1-1> Get FlashInfo Success
    <Layer 7-4-1-1> Prepare IDB Start
    <Layer 7-4-1-1> Prepare IDB Success
    <Layer 7-4-1-1> Download IDB Start
    <Layer 7-4-1-1> Download IDB Success
    <Layer 7-4-1-1> Reset Device Start
    <Layer 7-4-1-1> Reset Device Success
    <Layer 7-4-1-1> Wait For Loader Start
    <Layer 7-4-1-1> Wait For Loader Success
    <Layer 7-4-1-1> Test Device Start
    <Layer 7-4-1-1> Test Device Success
    <Layer 7-4-1-1> Download Firmware Start
    <Layer 7-4-1-1> Download Firmware Success
    <Layer 7-4-1-1> Reset Device Start
    <Layer 7-4-1-1> Reset Device Success
    **********Restore Done Success<1> Fail<0> Time<144863>ms**********

  9. #9
    Member Аватар для head41
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    тамбов
    Сообщений
    280
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 111 : 71
    А при вайп в логе на флешку не ругается?

    А по поводу проводков, включи от блока.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не ругается ни на что при прошивке. с блока включал(потребление собственно с него и мерял). Короче придется отдать без ремонта, наверно . А может каким-то чудесным образом у кого то схема есть?

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 15.10.2004, 19:53
  2. A50 не включается и не определяется Martech
    от Remzona в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2004, 17:39
  3. с45 не включается и не мапится
    от LiN1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.02.2004, 20:55
  4. S45 не включается и не видится софтом
    от AlexVilen в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2004, 13:38
  5. Марс не включается и не флешится
    от chaynik в разделе Mitsubishi
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.11.2003, 11:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru