Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: iphone 5 ошибка 27

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    542
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 27 : 22

    iphone 5 ошибка 27

    попал апарат с оторваной u601-rf тел перегружался на яблоке. запаял новую з донора , при прошивке ошибка 27. на форуме нашол что проблема в u601-rf. отпаял ее прошил без нее ошибка 9. запаял другую снова 27. подскажите куда копать ??

  2. #2
    Member Аватар для anapka
    Регистрация
    11.04.2010
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    125
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 50 : 25
    U601_rf меняется вместе с модемом и флешкой. Отсюда и ошибка 27

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    542
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 27 : 22
    кактак вместе??? с чего ето ??? или я чтото не доганяю???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Украина, Житомир
    Сообщений
    446
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 721 : 93
    По ходу не догоняешь, и не используешь поиск.
    В ней зашит имей, который надо менять с модемом и серийником(который в нанде.)

  5. 2 участника(ов) поблагодарили abraziff за его сообщение:

    Polovoi (21.04.2015), xagoluyxa (26.02.2015)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    542
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 27 : 22
    Цитата Сообщение от abraziff Посмотреть сообщение
    По ходу не догоняешь, и не используешь поиск.
    В ней зашит имей, который надо менять с модемом и серийником(который в нанде.)
    спасибо. хоть и не понимаю каким боком .

  7. #6
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    542
    Спасибо
    129
    Благодарностей: 27 : 22
    прошу прощения. чтото я не допер в схеме что ето епром(( от както бы его прочитать и изменить. будем изучать

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    3,595
    Спасибо
    1,138
    Благодарностей: 2,214 : 1,207
    Блог
    30
    Проггером, как еще.. Чтоб не гуглить пол века и не тратиться на железо, просто перепаяйте флешку и всё тут.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    143
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 3
    подскажите пожалуйста,у меня в 5s тоже ошибка 9.чтобы все заработало,достаточно поменять один nand или еще что то с ней за одно!И у меня в 5с стоит точно такая же флеш,можно ее использовать в 5S? Спасибо.

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 159 : 91
    меняются только три микросхемы разом. пока другого варианта нет, ждем китайцев
    а что, поиск не работает? или просто читать лень, или как мой друг говорит, пока ты схемы изучаешь- я успеваю поменять все микросхемы по два раза- нет результата- вывод- неиспрапна плата

  11. 6 участника(ов) поблагодарили flasher_ за его сообщение:

    cj_miller (08.04.2015), Jet (08.04.2015), salonmaster (08.04.2015), TRALOL (21.04.2015), zeoma (09.12.2015), Садовод яблок (08.04.2015)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    143
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 3 : 3
    Я больше чем уверен,что каждый второй не на все сто разбирается в схемах!А в поисках много мнений,кто то две меняет,кто-то одну.а большенство вообще не меняют,только базарют,как их друг меняет!
    После двух дней мучения,все заработало!Пробовал разные версии прошивок,(бета 2,3,4)Вылезала ошибка 2005,после чего села акб,Зарядить было не чем так как был уже дома.В итоге выдернул акб у жены из 5С и он завелся))))Всем удачи!
    пожалуй дополню,после всего этого решить батарейку оставить от 5С в 5S,и от 5S поставил в 5С (якобы разряженную в ноль),5С конечно даже не показал разряд батареи.Но как только я вставил шнурок,через пять секунд телефон включился и показал заряд 100%
    Последний раз редактировалось salonmaster; 09.04.2015 в 00:36.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    колл.сад "Екат"
    Сообщений
    361
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 243 : 97
    Апну темку, ошибка 27, до меня копали, но не паяли. Проделано, отреболен епром модема, итог 27. Перекатал модем и ошибка пропала, но как-то странно пропала. Шью аппарат, прогрессбар доходит почти до конца (1мм полоски остается) и все, айтюнс выходит из режима прошивки. Яблоко на экране появляется и пропадает, при этом ошибок нет ни каких.
    конец лога такой:
    AMAuthInstallBasebandHandleUpdaterStatus: commandAccepted: YES
    [15:18:43.0178] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 17 progress -1
    [15:18:43.0215] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 49 progress -1
    [15:18:47.0420] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 25 progress -1
    [15:18:47.0434] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 51 progress -1
    [15:18:48.0370] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 29 progress -1
    [15:18:48.0405] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 29 progress -1
    [15:18:48.0436] device returned success
    [15:18:48.0439] Sending acknowledgement that final status was received
    [15:18:48.0442] <Restore Device 0D5B79D0>: Restore succeeded
    [15:18:48.0474] Restore completed, status:0
    Вот что не так происходит? Питание епромки не мерял, да и смысл, она ведь прошилась. Вообщем в тупике((

  14. #12
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 635 : 276
    Блог
    6
    Цитата Сообщение от Садовод яблок Посмотреть сообщение
    Апну темку, ошибка 27, до меня копали, но не паяли. Проделано, отреболен епром модема, итог 27. Перекатал модем и ошибка пропала, но как-то странно пропала. Шью аппарат, прогрессбар доходит почти до конца (1мм полоски остается) и все, айтюнс выходит из режима прошивки. Яблоко на экране появляется и пропадает, при этом ошибок нет ни каких.
    конец лога такой:
    AMAuthInstallBasebandHandleUpdaterStatus: commandAccepted: YES
    [15:18:43.0178] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 17 progress -1
    [15:18:43.0215] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 49 progress -1
    [15:18:47.0420] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 25 progress -1
    [15:18:47.0434] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 51 progress -1
    [15:18:48.0370] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 29 progress -1
    [15:18:48.0405] <Restore Device 0D5B79D0>: operation 29 progress -1
    [15:18:48.0436] device returned success
    [15:18:48.0439] Sending acknowledgement that final status was received
    [15:18:48.0442] <Restore Device 0D5B79D0>: Restore succeeded
    [15:18:48.0474] Restore completed, status:0
    Вот что не так происходит? Питание епромки не мерял, да и смысл, она ведь прошилась. Вообщем в тупике((
    Еепром на прогроматор и смотреть, будет читаться или не. Отсюда и плясать.

Похожие темы

  1. iPhone 4s - ошибка 27
    от hamltd в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.10.2014, 03:09
  2. Iphone 5 ошибка 27
    от MPX200 в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.12.2013, 13:29
  3. Iphone ошибка 3194,1600
    от ExpleyT в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.02.2012, 22:42
  4. Iphone ошибка N6
    от петро1922 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.01.2011, 19:43
  5. kg300 ошибка 27 devintool 1.2
    от susanin007 в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.05.2008, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru