Показано с 1 по 12 из 12

Тема: iphone 5s после замены "тройки"

  1. #1
    Member Аватар для Марсель007
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    388
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 238 : 71

    iphone 5s после замены "тройки"

    Перекинул тройку (U4 U6_rf U1_rf) прошил все заколосилось, активировал. Но не смог нажать "далее" в окне активации после предложения подключиться к wi-fi, но активировался через тунец. После заменил два контроллера тача и нажал далее, зашел в меню а имея нет. Думаю ну ладно U6_rf отпала, прогрел пошатал, без эмоций, при прошивке 16 ошибка. Решил заменить U6 и U6_rf посадил заново, и тут он прошился но имея. Моудль wi-fi отпаял, еепромку еще раз перекатал на 3 раза и без толку. В чем причина? Началось все после замены кп тачей поэтому логично что все началось отсюда. Был подобный случай после перепайки U23 на другом аппарате, тоже шьется и без имея, хотя до прошивки был.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    3,586
    Спасибо
    1,138
    Благодарностей: 2,213 : 1,206
    Блог
    30
    Сдохла тройка.. Самый быстрый способ - подкинуть другую бб пару, прошить..

  3. Спасибо сказали:

    контакт (01.03.2015)

  4. #3
    Member Аватар для Марсель007
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    388
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 238 : 71
    та же история, шьется с новой парой без ошибок, имея нет

  5. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    568
    Спасибо
    355
    Благодарностей: 355 : 173
    Блог
    6
    А по логам он его именно шьет?Может фиктивничает где-то?
    fl4_rf,c61_rf?
    Последний раз редактировалось barsik16; 28.02.2015 в 18:44.

  6. #5
    Member Аватар для Марсель007
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    388
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 238 : 71
    TiSerialFlasher not supported on this platform. Exiting.
    насколько я полагаю он отвергает еепром?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    186
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 3
    Подскажите, если "тройка" донора от другой модели будет работать такой аппарат после пересадки?

  8. #7
    Member Аватар для Марсель007
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    388
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 238 : 71
    Цитата Сообщение от barsik16 Посмотреть сообщение
    А по логам он его именно шьет?Может фиктивничает где-то?
    fl4_rf,c61_rf?
    fl4 и с61? не было бы напруги то была бы 16 ошибка. кстати с левым еепром выдает 27 ошибку, значит еепром и сам рф проц живы

  9. #8
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    423
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 23 : 20
    Цитата Сообщение от HI FI Посмотреть сообщение
    Подскажите, если "тройка" донора от другой модели будет работать такой аппарат после пересадки?
    переставлял на 5 и 5sках и ревизии были разные и работало
    но если если ревизии плат разные то могут быть проблемы с 3G.LTE

  10. Спасибо сказали:

    matrix_81_81 (03.02.2016)

  11. #9
    Member Аватар для Марсель007
    Регистрация
    09.02.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    388
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 238 : 71
    тройку перекинул в другую плату и все заработало, склоняюсь к тому что проблема была в проце, ибо у другого аппарата не работает кнопка home (все уже заменил и без толку) и также шьется без ошибок но имея нет

  12. Спасибо сказали:

    cooperlonely (01.03.2015)

  13. #10
    Member
    Регистрация
    12.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    186
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 15 : 3
    Цитата Сообщение от vasyl-11 Посмотреть сообщение
    переставлял на 5 и 5sках и ревизии были разные и работало
    но если если ревизии плат разные то могут быть проблемы с 3G.LTE

    Подскажите как визуально сличить ревизии плат 5s

  14. Спасибо сказали:

    zlo2004 (02.03.2015)

  15. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.04.2015
    Адрес
    Серпухов
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята, привет! Есть ли кто-то из Москвы, кто занимается пересадкой тройки на 5s? У меня разбитый, нужно вытащить данные. В сервисе пробовали что-то сделать, но сказали, что единственная возможность - это если кто-то возьмётся за пересадку. Мне очень нужны данные, они очень важные. Откликнитесь, пожалуйста!

  16. #12
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    267
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 100 : 53
    после пересадки, тел упадет в dfu. его нужно будет шить. либо еще и проц менять вместе с тройкой

  17. Спасибо сказали:

    matrix_81_81 (03.02.2016)

Похожие темы

  1. iPhone 5S: после замены дисплейного модуля не работает тачскрин
    от levan667 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2014, 23:31
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2014, 15:09
  3. Ответов: 31
    Последний ответ: 09.03.2013, 02:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 13.02.2013, 10:53
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2013, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru