Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N8000 NOTE 10.1 замена модема

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    490
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 24

    N8000 NOTE 10.1 замена модема

    N8000 не видит сим, детект в норме, SIM_CLK на массе почти сидит... Заменил i9811 с такой же платы, пятаки рабочие не оторваны, сажал аккуратно, после установки не видит сим (детект не активен, не просит перезагрузку), IMEI NULL.... может ему флеш еще модемную надо??? Или плохо сел? Не охота просто еще раз катать просто так, что скажете?

    поставил модем еще один с S3 ситуация не изменилась, похоже программно все же.... Есть софт работающий напрямую с модемом по UART или USB???
    Последний раз редактировалось we33; 28.02.2015 в 23:12.

  2. #2
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    574
    Спасибо
    790
    Благодарностей: 293 : 142
    на 4.1 какой то восстановливал z3x ом. по усб. как там на выше прошивках хз. та и он дефолтный должен стать сначала. так не восстановите.
    (нанд менял)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    490
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 24
    Цитата Сообщение от ремсотник Посмотреть сообщение
    на 4.1 какой то восстановливал z3x ом. по усб. как там на выше прошивках хз. та и он дефолтный должен стать сначала. так не восстановите.
    (нанд менял)
    Можно поподробнее??На таком же менял нанд так там в дефолт свалился,а здесь имей был на месте,но выбит пин CLK в I9811,нанд родной стоит,как восстановить?как я понимаю,в модеме внутри есть зона с прошивкой,так может както можно восстановить имей в нанде на имей донорского модема?Рядом с модемом есть флеш,но это оперативка

  4. #4
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    574
    Спасибо
    790
    Благодарностей: 293 : 142
    По поводу модема точно не скажу. возможно пролить ефс чистый нужно сначала чтоб имей стал дефолтным. Модемы точно живые?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    490
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 24
    Цитата Сообщение от ремсотник Посмотреть сообщение
    По поводу модема точно не скажу. возможно пролить ефс чистый нужно сначала чтоб имей стал дефолтным. Модемы точно живые?
    efs лил от 9300,тело вваливалось в фактори мод,с желтым квадратом и инфой на дисплее,модемы точно живые,первый ставил с такого же донора,там грелся контроллер питания,но по вторичкам кз не было,потом еще поставил с i9300,на плате был дохлый нанд...Сейчас еще лежит N7100,заменил флеш с донора,имей null,cp unknown,пробовал 2 флеши,шары не повылазили ниоткуда.....хз что делать

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    1,144
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 873 : 401
    efs лил от 9300,тело вваливалось в фактори мод
    а зачем от 9300? и вообще прошивал его после замены?
    в модеме внутри есть зона с прошивкой,так может както можно восстановить имей в нанде на имей донорского модема?Рядом с модемом есть флеш,но это оперативка
    если "поплыла" эта самая оперативка, никакая прошивка в эту самую зону просто не загрузится

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    490
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 24
    Цитата Сообщение от tps7900 Посмотреть сообщение
    а зачем от 9300? и вообще прошивал его после замены?

    если "поплыла" эта самая оперативка, никакая прошивка в эту самую зону просто не загрузится
    После замены и того и другого шил,почему с с3? модем такойже и точно живой,ставил также с 8000,результат одинаковый.Оперативка не поплыла вроде,шары не вылезли

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    490
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 24
    Модем поднял,(снес и не заметил перемычку около модема),восстановил имей chimera tool,но теперь есть проблема-112 звонит но пишет "не зарегистрирован в сети" нет подписи имея,существует чтото типа ariza patch для n8000? или кастомное ядро +модем? стоит 4.1.2 root,имей на месте родной

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    490
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 24
    поднял сеть на 4.1.2 но долго ищет сеть (с момента включения до появления сети),как это побороть?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    490
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 24
    Опять вернулся к этому чуду, на 4.4 четко видит всегда сети, нет затупа этого как на 4.1.2, но пишет "только экстренные" и не звонит, существуют патчи как для n7100? Так отдавать не вариант, а подпись имея химера не восстанавливает... Ни октопуса ни спт нету))))) а Z3X еще не дошел
    Чем можно поднять???
    Последний раз редактировалось we33; 14.03.2015 в 21:30.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,393
    Спасибо
    680
    Благодарностей: 312 : 200
    В осьминоге есть repair network и правка imei.
    Безымянный.jpg

Похожие темы

  1. N8000 Note 10.1
    от kabanera в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.01.2016, 01:47
  2. [delete] samsung galaxy note 10.1 gt-n8000
    от veshtort в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2013, 22:59
  3. Samsung N8000 note 10.1 g sensor
    от BORIS.BMW. в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2013, 11:10
  4. Samsung N8000 galaxy note 10.1
    от Bomko2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2013, 16:23
  5. Замена модема iphone 4
    от NORICSUNG в разделе iPhone
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.10.2012, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru