Показано с 1 по 4 из 4

Тема: zte a36 прошивка.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    142
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 3 : 3

    zte a36 прошивка.

    добрый день.есть проблема с micromax a36 .принесли моргалик .нашёл только одну прошивку sc8810 .ze500paa_v8_0_1 в ней нет русского.я так понял мне надо Micromax_A36_ZE500PAA_060AC_V8_0_2_DCC + UPGRADEDOWNLOAD.если есть у кого возможность дать ссылку или скинуть сюда прошивку с русским. заранее спасибо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Discofan
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Радужный ХМАО
    Сообщений
    818
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 524 : 165
    Должна быть с русским на саппорте infinity

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    142
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 3 : 3
    там не нашёл.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    142
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 3 : 3

    micromax a36 прошивка.

    на mcrf.ru есть но у меня нет доступа.если есть у кого возможность слить .буду очень признателен.
    Последний раз редактировалось maslak; 02.03.2015 в 11:36.

Похожие темы

  1. ZTE T100 Прошивка,Unlock
    от mr.jura в разделе ZTE
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.05.2012, 23:12
  2. zte a36
    от mailer в разделе ZTE
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2009, 02:46
  3. Зарядное ZTE A36
    от Pashok13 в разделе ZTE
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2008, 04:10
  4. ZTE A36 чем снять код телефона?
    от max232 в разделе ZTE
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2008, 14:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru