Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Support setool работает или нет?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,196
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 724 : 275

    Support setool работает или нет?

    Собственно вопрос.

  2. #2
    fedja85
    Guest
    ДА! Работает!

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,634
    Спасибо
    453
    Благодарностей: 1,324 : 774
    Цитата Сообщение от ats Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос.
    Тоже мучился ))) Файл hosts правил в своё время? Удаляй строку Сетула и радуйся.

  4. Спасибо сказали:

    ats (06.03.2015)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Работает. Качаю новую версию v1.1413

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    1,196
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 724 : 275
    Уже разобрался
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Тоже мучился ))) Файл hosts правил в своё время? Удаляй строку Сетула и радуйся.
    В hosts удалил
    192.162.136.20 files.setool.net
    192.162.136.20 setool.net127.0.0.1 csmg.lgmobile.com
    и все пошло.

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    84
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите, на вин7-64, не могу найти драйвер под SetoolBox3, именно UC-10, под FT232BL (драйвер ком порта). За, ранее Благодарен.

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,634
    Спасибо
    453
    Благодарностей: 1,324 : 774
    Цитата Сообщение от Anatol_net Посмотреть сообщение
    под FT232BL (драйвер ком порта).
    Стесняюсь спросить: он работает по ком-порту?

  9. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: он работает по ком-порту?
    Со старыми моделями только по COM и работает.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Сообщений
    330
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 152 : 100
    Цитата Сообщение от Anatol_net Посмотреть сообщение
    не могу найти драйвер под SetoolBox3, именно UC-10
    В свое время я долго искал драйвер для UC-10 под Win7. Не знаю как на x64, но на x86 он у меня работает. Во вторник буду на работе и могу сюда положить, если еще будет актуально.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Сообщений
    330
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 152 : 100
    Anatol_net,
    Попробуй этот драйвер, у меня на Win7 x86 работает
    Вложения Вложения

  12. Спасибо сказали:

    Anatol_net (25.03.2015)

  13. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    84
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, за драйвер, но не подходит к х64.

  14. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,715
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,203 : 2,240
    чем не устраивает драйвер, который идет в дистрибутиве setool2 ?

Похожие темы

  1. работает или нет?
    от 2101 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2009, 03:56
  2. Imei patch - работает или нет?
    от vital_records в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.02.2009, 14:55
  3. Сайт HWK-работает или нет?
    от shimkrask в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.02.2008, 21:44
  4. Разлок CID52: Всё таки работает или нет?
    от Belorukoff в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 28
    Последний ответ: 17.11.2007, 03:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru