Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nikon D 60 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    368
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 28 : 21

    Nikon D 60 не включается

    Доброго времени суток!
    Принесли данный аппарат с посаженным в ноль аккумулятором. Подкинул заряженный, не включается. Предохранители целые. Менял БП на заведомо исправный, менял переходную плату. Похоже где-то в основной проблема. Клиент утверждает, что само так стало. Потребление от БП порядком до 200мА, постоянно.
    Кто чсталкивался, мож кто что подскажет? Буду очень признателен!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    952
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 394 : 219
    Отключи все ( конечно кроме платы питания ) и проверь сколько потребляет голая материнка.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    368
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 28 : 21
    попробую сегодня. но кажется я пробовал, результат тот же.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    368
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 28 : 21
    Отключил всё, материнка потребляет так же 200 мА и не падает ток.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    952
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 394 : 219
    Цитата Сообщение от Вовик 76 Посмотреть сообщение
    Отключил всё, материнка потребляет так же 200 мА и не падает ток.
    Убавляй напряжение до минимума ( граница отключения ) пока не получится максимальный ток потребления, подержи с полчасика, может что и нагреется.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    368
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 28 : 21
    Вчера подкинул рабочую материнку, всё работает.Заметил следующее, при включении БП потр. 200 мА и падает практически до 0. Вкл. аппарат и зависает в режиме 200 мА. Правда жаль не подключил LCD, может в этот момент высвечивает выставить время? Samand , сегодня попробую и за одно проверю результат с рабочей платой c подключенным LCD.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    368
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 28 : 21
    Нашёл! Проблема в проце. по питанию 3,5 В. Прозванивается не как короткое а примерно 230 Ом в одну и 340 ом в обратном направлении.
    Подал питание с отдельного БП потребление около 650 мА и начинает грется.
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Nikon coolpix L10 не включается
    от igorbed в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 16
    Последний ответ: 27.04.2010, 17:27
  2. NIKON COOLPIX 4600 не включается
    от Samand в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2008, 21:29
  3. GARMIN 60 не включается
    от igorbed в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.12.2008, 00:58
  4. NIKON Coolpix P4 не включается
    от Alex&T в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2008, 19:23
  5. GD 60 не включается
    от Shar в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2005, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru