Показано с 1 по 6 из 6

Тема: i8190 нет сети СPXXXX

  1. #1
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    848
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 129 : 69

    i8190 нет сети СPXXXX

    Принесли висящий на заставке телефон, сделал просто сброс в итоге телефон работает но нет сети СPXXXX как этот раздел восстановить если родного EFS нет
    может кто поднимал такие агрегаты . Есть RIFF Z.., нет нужного EFS. Просьба выложить если есть проверенный. Спс.
    Что нашел похоже не рабочее в формате bak как его шить непонятно ,может у кого есть слитое z// Спасибо

  2. #2
    Member Аватар для ALIBEK_KGZ
    Регистрация
    14.02.2014
    Адрес
    Кыргызстан - Майлусуу
    Сообщений
    210
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 38 : 21
    Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    Принесли висящий на заставке телефон, сделал просто сброс в итоге телефон работает но нет сети СPXXXX как этот раздел восстановить если родного EFS нет
    может кто поднимал такие агрегаты . Есть RIFF Z.., нет нужного EFS. Просьба выложить если есть проверенный. Спс.
    Что нашел похоже не рабочее в формате bak как его шить непонятно ,может у кого есть слитое z// Спасибо
    а имей как себя показывает? похоже на отвал модема...

  3. #3
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 229 : 99
    Необходимо из рабочего фулла прошить разделы efs, modemfs и modem. Просто прошивка рабочего efs не поможет.

  4. #4
    Member Аватар для Klausss
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    359
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 38 : 14
    прошу прощенья,что встреваю, а с битым ефс i8190 на 112 звонит? принесли такой говорят после прошивки перестал звонить, имея нет, на 112 не звонит, но уровень сети показывает. ефс влил через bst с донора, также имея нет, на 112 не звонит.

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    San Francisco, CA
    Сообщений
    2,994
    Спасибо
    776
    Благодарностей: 630 : 379
    Прошей сервисной прошивкой после сброса efs должен появлятся дефолтный имей.

  6. #6
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    848
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 129 : 69
    Цитата Сообщение от aspir Посмотреть сообщение
    Необходимо из рабочего фулла прошить разделы efs, modemfs и modem. Просто прошивка рабочего efs не поможет.
    Самое интересное что неоткуда брать.Скачал фул с поддержки riff загрузил в прогу для работы с фулами в редакторе видно что возможно записать отдельные разделы из фула но я никогда не писал и не знаю какие адресса устанавливать для заливки или Риф сам запишет по нужным адресам. Понятное дело что особо ничего не натворю но все-же. Может есть проверенные фйлы для ADB так будет спокойнее.

Похожие темы

  1. 3310 нет сети напрочь..........
    от seagull в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.03.2006, 21:58
  2. eclipse-нет сети,станные звуки...
    от max в разделе Mitsubishi
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2004, 14:13
  3. С25 нет сети, нет русского!
    от alexandrgsm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2003, 23:31
  4. siemens SL45 нет сети
    от sotaservice в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2003, 23:54
  5. Siemens A50 нет сети
    от alexvovan в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2003, 17:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru