Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Возможность слить fullflash c St18i ?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,721
    Спасибо
    296
    Благодарностей: 516 : 349

    Возможность слить fullflash c St18i ?

    Собственно сабж, есть ли возможность слить полный дамп через тестпоинт?
    Хотелось бы вкратце инструкцию от the_laser на предмет настроек и адресов , если возможно такое конечно.
    Там 1 Gb Nand судя по всему, сольётся ли весь или некоторые зоны пропустить можно, нужна userdata в частности...

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,715
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5,203 : 2,240
    если телефон не имеет новый процессор,с фиксом - можно.
    проверка - identity с опциями signed mode + altbypass

  3. Спасибо сказали:

    Mumang (14.03.2015)

  4. #3
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,721
    Спасибо
    296
    Благодарностей: 516 : 349
    Что-то я тупанул, там 12w36 вообщем без вариантов...

Похожие темы

  1. как слить fullflash
    от pavlo1975 в разделе RIFF Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2015, 17:18
  2. Motorola C200 чем можно слить fullflash
    от ILYA_ZX в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.07.2010, 12:39
  3. Как слить fullFlash с G1800
    от Mitsuomi T в разделе LG для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.11.2007, 05:06
  4. Прошивка Siemens A40 FullFlash
    от ats в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 22
    Последний ответ: 30.09.2005, 21:28
  5. 8210 Fullflash
    от losjok в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2003, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru