Показано с 1 по 10 из 10

Тема: NOKIA X2 Dual (RM-1013) замена тачскрина.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    580
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 4,294,967,295
    Блог
    1

    NOKIA X2 Dual (RM-1013) замена тачскрина.

    Интересует приклеен ли тачскрин к дисплею. Кто нибудь пробовал менять. Опыта разделения сенсора и дисплея типа i9300 нету, да станка тоже.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 319 : 179
    Менял на днях-идет отдельно, но приклеен на такооой крепкий скотч...
    Аккуратнее при отклеевании - шлейф дисплея не порвите...

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,174
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 265 : 120
    подниму тему...да скотч там зверь НО! дисплей как раз очень даже клееный...разделил дисплей от тача...пытаюсь подкинуть для проверки новый тач...он зараза некорректно работает...вопрос он обязательно должен быть приклееный к дисплею что бы нормально работал или все таки у меня бракованный тач? работает следующим образом...нужно либо чуть сильнее нажимать либо в некоторых местах не реагирует на нажатие...анимация при нажатии вроде идет а иногда и не идет...вот сижу и ломаю голову...поставщик запчастей извещен заранее и предлагает заменить тач...но мне надо точно знать для проверки обязательно он должен быть приклеен или не обязательно? недавно тут на форуме читал что работа емкостного сенсора даже зависит от высоты над дисплеем....хотя раньше как то этого не замечал

  4. #4
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,490
    Спасибо
    985
    Благодарностей: 2,842 : 1,207
    Попробуй в настройках увеличить чувствительность тача или прошить самым последним ПО.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,174
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 265 : 120
    прошил я последнием ПО что смог найти...а именно на жсмфайл.ру и получил не включайку тупо горит на нокии...в рекавери заходит сбросы делает и не запускается....да что за шняга то с ним?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    прошил я последнием ПО что смог найти...а именно на жсмфайл.ру и получил не включайку тупо горит на нокии...в рекавери заходит сбросы делает и не запускается....да что за шняга то с ним?
    ждите долго, он после ХР минут 15 может запускаться. или без тача попробуйте запустить.

  7. #7
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,113
    Спасибо
    1,717
    Благодарностей: 776 : 294
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    прошил я последнием ПО что смог найти...а именно на жсмфайл.ру и получил не включайку тупо горит на нокии...в рекавери заходит сбросы делает и не запускается....да что за шняга то с ним?
    --
    история.
    Был личный X2 с битым LCD, приобрел модуль, поставил - все ок. Сделал wipe через recovery - получил вечно висячий на nokia. Кинул в угол, нет времени разбираться ... через неделю принесли такой же с битым модулем, купил за 500 руб., поставил плату на свой ... все ок, выскачило сообщение, что есть обновление прошивки, обновился через WIFi - опять те же симптомы, висим на nokia (валялся полдня с дисплеем, и без дисплея ... висим на NOKIA).
    JayDi Павел писал, что прибить его не реально программно....
    --

  8. #8
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,464
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Ой шот не верится!!!!!!!!!!!! у меня плат этих иксов как грязи, тысячи 2-3 точно но оооочень большое кол-во висит на нокия. Вот думаю активировать емммс на АТФ или нет, если была бы 100% гарантия что поднимет ...

  9. #9
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,680
    Спасибо
    1,384
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Цитата Сообщение от MobilaGSM Посмотреть сообщение
    --
    история.
    Был личный X2 с битым LCD, приобрел модуль, поставил - все ок. Сделал wipe через recovery - получил вечно висячий на nokia. Кинул в угол, нет времени разбираться ... через неделю принесли такой же с битым модулем, купил за 500 руб., поставил плату на свой ... все ок, выскачило сообщение, что есть обновление прошивки, обновился через WIFi - опять те же симптомы, висим на nokia (валялся полдня с дисплеем, и без дисплея ... висим на NOKIA).
    JayDi Павел писал, что прибить его не реально программно....
    --
    Через софтину свою прошей аппарат,либо после обновления по вафле, сделай сбросы.
    Последний раз редактировалось BUKHARSKY; 24.11.2015 в 10:05.

  10. #10
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,615
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 590 : 260
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    подниму тему...да скотч там зверь НО! дисплей как раз очень даже клееный...разделил дисплей от тача...пытаюсь подкинуть для проверки новый тач...он зараза некорректно работает...вопрос он обязательно должен быть приклееный к дисплею что бы нормально работал или все таки у меня бракованный тач? работает следующим образом...нужно либо чуть сильнее нажимать либо в некоторых местах не реагирует на нажатие...анимация при нажатии вроде идет а иногда и не идет...вот сижу и ломаю голову...поставщик запчастей извещен заранее и предлагает заменить тач...но мне надо точно знать для проверки обязательно он должен быть приклеен или не обязательно? недавно тут на форуме читал что работа емкостного сенсора даже зависит от высоты над дисплеем....хотя раньше как то этого не замечал
    Хорошие тачи работают нормально без приклеивания. Достаточно кинуть на скотч. Шить тоже не надо.

  11. Спасибо сказали:

    Руслан Han (10.03.2016)

Похожие темы

  1. Nokia X2 Dual Sim IMEI null и перезагруз на заставке
    от Sergey_NetFox в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.12.2014, 18:03
  2. Nokia X2-02 ( rm-694) замена процесора.
    от magik666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2014, 00:40
  3. nokia x2-00 rm 618 тормоз
    от salobon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.07.2012, 16:54
  4. Nokia X2-01 RM-709 нужен турецкий
    от Invicto_Mithrae в разделе Отличия в прошивках
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2011, 13:15
  5. Дисплей Nokia X2 RM-618
    от scrofulka в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2010, 16:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru