Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Philips W3568 не работает датчик пиближения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    43
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    Philips W3568 не работает датчик пиближения

    После попадания влаги отгнили элементы в обвязке датчика, точно были 2 конденсатора (емкость не знаю) и еще один элемент, резистор или катушка. Помогите определить этот элемент.

    какое должно быть напряжение питания у датчика (и на какой ноге)

    Скрытый текст: Показать
    Последний раз редактировалось Smm81; 17.03.2015 в 21:30.

  2. #2
    Member Аватар для lexx_75
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    158
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 75 : 48
    Вроде как нулевой резистор (звонится накоротко).

  3. 2 участника(ов) поблагодарили lexx_75 за его сообщение:

    asg-gealt (03.05.2015), Smm81 (17.03.2015)

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    43
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от lexx_75 Посмотреть сообщение
    Вроде как нулевой резистор (звонится накоротко).
    Спасибо.

    через него же идет напряжение питания датчика? оно постоянное и какой величины? (если не сложно)

  5. #4
    Member Аватар для lexx_75
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    158
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 75 : 48
    Цитата Сообщение от Smm81 Посмотреть сообщение
    оно постоянное и какой величины?
    При включении появляется постоянное 2.75в.

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    43
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от lexx_75 Посмотреть сообщение
    При включении появляется постоянное 2.75в.
    У меня значить прогнила дорожка, если не сложно прозвони откуда напруга приходит!

  7. #6
    Member Аватар для lexx_75
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    158
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 75 : 48
    Цитата Сообщение от Smm81 Посмотреть сообщение
    У меня значить прогнила дорожка, если не сложно прозвони откуда напруга приходит!
    Под шлейфом основной камеры 3 контрольные точки - идет на среднюю.

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    43
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Подитожу: дорожку восстановил, напряжение появилось, но датчик на приближение не срабатывает. Датчик менял!
    Скрытый текст: Показать
    на камере телефона или на вебкамере для компьютера при срабатывании датчика (при звонке и при включении телефона) видно мигание ИК излучателя, но у меня датчик вообще не срабатывал.

    В итоге клиент забрал телефон так. Экран можно и кнопкой блокировать, если не включать функцию завершения вызова кнопкой питания.

Похожие темы

  1. Philips 855 не работает клавиатура
    от skalmykov в разделе Philips для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2006, 21:46
  2. Philips 160 не работает динамик
    от Stikru в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.10.2006, 18:32
  3. Philips 855 не работает клавиатура
    от Insert3 в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2006, 02:50
  4. Нужен совет Philips 568 не работает часть клавиатуры
    от Diman_comp в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.01.2006, 16:15
  5. PHILIPS 639 Не работает КЛАВА HELP
    от infotehtorg в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.08.2005, 17:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru