Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Совместимость дисплейных модулей sony z3 d6633 dual sim и d6603

  1. #1
    Member Аватар для Шуран
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    203
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 29 : 19

    Совместимость дисплейных модулей sony z3 d6633 dual sim и d6603

    Пришел дисплейный модуль от односимочного d6603. При подкидывании с отключенным тачем загружается нормально, с подключенным висит на Sony.
    Никто не сталкивался? Программно решить нельзя?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,545
    Спасибо
    587
    Благодарностей: 578 : 324
    отвечу немного не в тему,но на планшете тоже сони заказал модуль,при подключении шлейфа тача-не включается,а при подключении дисплея только- включается...может и тут типа того.пробовать пошить и отписаться потом,просто интересно стало...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 173 : 92
    Совместимы 100%. Разница у них в самой рамке. У 2 симового заглушка USB больше. А так дисплеи взаимозаменяемы.

  4. Спасибо сказали:

    marlboro777 (18.04.2015)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1
    Дабы не заводить тему, а проблема такая же и не решенная, спрошу здесь. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Так же без тача работает, с подключенным-нет

  6. #5
    Member
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    591
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 357 : 131
    покупать другой модуль

  7. #6
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    475
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 212 : 100
    Цитата Сообщение от dixi Посмотреть сообщение
    Дабы не заводить тему, а проблема такая же и не решенная, спрошу здесь. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Так же без тача работает, с подключенным-нет
    А модули оригинальные ставите? Если нет, то китайцы делают модули на Sony как левая нога захочет.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    591
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 357 : 131
    Кто-то соглашается ставить ориг от Sony за 15-18 т.р.? А китайцы, в целом, нормальные лепят. Попадается конечно фуфло, типа размеры дисплея меньше, но это редкость.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    475
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 212 : 100
    Лет несколько назад тоже ставили китайские - имели кучу проблем и километры сожженных нервов от клиентов. Года 4 уже ставим только оригинал. Мне проще человеку сразу внятно объяснить, почему я ему не буду ставить китайское г..., чем потом он будет ко мне раз в три дня ходить и трепать нервы себе и мне.
    Если человек упорствует, то конечно ставим китай, но за гарантией отправляем туда же

  10. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    149
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 29 : 13
    Тема старая, но решения так и нет. Заменен модуль, на китай, при подключенном таче не загружается, висит на Сони. Кто-нибудь решил проблему ? Попробывал бы прошить. но есть данные на телефоне, и если прошивка не даст результата то просто так прошивать смысла нет.

  11. #10
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,616
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 590 : 260
    Цитата Сообщение от Kulibin_st Посмотреть сообщение
    Тема старая, но решения так и нет. Заменен модуль, на китай, при подключенном таче не загружается, висит на Сони. Кто-нибудь решил проблему ? Попробывал бы прошить. но есть данные на телефоне, и если прошивка не даст результата то просто так прошивать смысла нет.
    Прошивка не поможет. Я проверял. Да и вообще, в последнее время меняю на Sony только тачи, клею на ОСА и нет проблем. Почему-то тачи отдельно китайцы продают более качественные чем на модулях.

  12. 3 участника(ов) поблагодарили djmixer за его сообщение:

    Kulibin_st (26.02.2017), max232 (26.02.2017), алекс85 (27.02.2017)

  13. #11
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    427
    Благодарностей: 173 : 92
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Прошивка не поможет. Я проверял. Да и вообще, в последнее время меняю на Sony только тачи, клею на ОСА и нет проблем. Почему-то тачи отдельно китайцы продают более качественные чем на модулях.
    Более того они по толщине больше чем оригинальные, поэтому плохо приклеиваются к рамке по периметру(если не использовать больше клея и не принципиальны торчащие "сопли").
    Рекомендую при покупке брать разбитый/залитый оригинал дисплея и сравнивать толщину с новым - кому на "глаз" кому штангенциркулем это как душа пожелает. Клиента лучше заранее предупредить что могут быть "толстые копии".

Похожие темы

  1. N95i dual sim перезагружается, не могу сделать формат через Xintel
    от spown в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 20.09.2007, 00:42
  2. Pomogite s Dual sim card Phone
    от dj_ali в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.05.2007, 00:25
  3. Dual Sim Card - проблемы с АКБ
    от 30111 в разделе SIM-Card
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.02.2007, 22:34
  4. Nokia 6630 и dual - sim ...
    от xBOSSx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2005, 01:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru