Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто знает как изменить контрастность и громкость X600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто знает как изменить контрастность и громкость X600

    Пробовал увеличить громкость через меню ''режима теста'' *#8999*8378# и так далее, на Х100 прокатило, а Х600 не помогает и контрастность бы ещё подрегулировать дополнительно, какими-нибудь другими способами, кто знает поделитесь.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    *#8999*8378#

    2-2-3 пункт 1 - значение 0 . пункт 5 - 31

    это громкость.
    а контраст вроде нельзя

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот именно так я и сделал, на X100 помогло, а X600 нет.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    других вариантов нет

    синтезаторы там одинаковые стоят - динамики тоге ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прога называется Repair_X600.rar ну во всяком случае я ее нашел с таким именем, делает все что вы хотите и не только это.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала zmixa
    Прога называется Repair_X600.rar ну во всяком случае я ее нашел с таким именем, делает все что вы хотите и не только это.
    Если не в тягость подскажи, именно как увеличить громкость динамика для мелодий, желательно по подробнее.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поиском пошарь по форму я еездесь качал для х100 и х600 просто у меня инет медненный а прога даже в архиве 6 метров. Там все просто сервисные настройки.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прога у меня есть, просто скажи где что выставлять, а то боюсь что-нибудь не то сделать.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всё, скинул эту проблемную трубку, взял другую, с ней вроде всё в порядке. Спасибо всем кто отозвался, если появятся идеи можете делится может кому-нибудь пригодится, я думаю ещё немало таких трубок с заводским глюком.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2005, 18:36
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2005, 13:10
  3. Как изменить контрастность 3510i
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2004, 16:18
  4. как изменить контрастность на С300?
    от isa в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru