Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как можно изменить языковой пакет??

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как можно изменить языковой пакет??

    Как можно изменить языковой пакет?? Тоесть какой прогой можно удалить ненужные языки??

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да практически PPMManager это делает. Найди в РРМ -TEXT, его адрес и удали лишнее, или в текстовом режиме. Только потом длину файла и CRC пересчитай.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    PMM не нашёл, нарыл чё-то другое, но тоже вроде ничего.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Alexman12
    PMM не нашёл, нарыл чё-то другое, но тоже вроде ничего.
    Vot beri PPM

    No esli chestno, ya ne mogu s nim rabotat, ne chitaet faili.
    Pishet - Access Denied
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Языковой пакет
    от Krom115 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2011, 20:01
  2. как и чем вырезать языковой пакет для редактирования GSLangEditor
    от mobil_master в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.05.2007, 11:08
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 04.05.2006, 16:05
  4. Как добовить языковой пакет?
    от Topol-M в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2005, 01:00
  5. Как залить языковой пакет боксом EMMIDROID?
    от andrey4 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2003, 00:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru