Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: iPhone 6 температура

  1. #1
    Member Аватар для serg_angel
    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    276
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 259 : 74

    iPhone 6 температура

    Народ, помогите, пожалуйста! Есть аппарат, iPhone 6, с попаданием влаги. Не запускался. Было много окислов на разъёме кнопки "домой" (который на дисплее у самой кнопки). После чистки включается, но высвечивается надпись "температура перед использованием требуется охлаждение". По схеме терморезисторы - это R1308, R1310, R1390, R1357. R1390 и R1357 нашёл. Заменил с донора, проблема не ушла. R1308 и R1310 найти не могу. Может у кого есть схема с нормальным поиском, чтобы расположение элементов тоже находил. А то уже глаза в кучку, пока картинку рассматривал. Или может кто уже сталкивался с подобной ситуацией и знает, где они находятся. Ещё склоняюсь к проблеме с КП, но пока терморезисторы все не поменяю, не хочу его трогать, потому что проц с другой стороны.

  2. Спасибо сказали:

    Геркон (07.10.2016)

  3. #2
    Mega Member Аватар для TRALOL
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    410
    Благодарностей: 963 : 395
    Как только он загрузится и ругнётся на температуру, перезагрузите тел. Или обычным способом, или с двух кнопок. У меня после это окно проподало и больше 6ка не ругалась и работала норм. Пару апаратов таких уж встречал.

  4. 2 участника(ов) поблагодарили TRALOL за его сообщение:

    serg_angel (17.04.2015), Severinchuk (12.06.2019)

  5. #3
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 635 : 276
    Блог
    6
    Цитата Сообщение от serg_angel Посмотреть сообщение
    Народ, помогите, пожалуйста! Есть аппарат, iPhone 6, с попаданием влаги. Не запускался. Было много окислов на разъёме кнопки "домой" (который на дисплее у самой кнопки). После чистки включается, но высвечивается надпись "температура перед использованием требуется охлаждение". По схеме терморезисторы - это R1308, R1310, R1390, R1357. R1390 и R1357 нашёл. Заменил с донора, проблема не ушла. R1308 и R1310 найти не могу. Может у кого есть схема с нормальным поиском, чтобы расположение элементов тоже находил. А то уже глаза в кучку, пока картинку рассматривал. Или может кто уже сталкивался с подобной ситуацией и знает, где они находятся. Ещё склоняюсь к проблеме с КП, но пока терморезисторы все не поменяю, не хочу его трогать, потому что проц с другой стороны.
    На апендиците которого в схеме нет, находится терморезюк один.

  6. Спасибо сказали:

    serg_angel (17.04.2015)

  7. #4
    Member Аватар для serg_angel
    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    276
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 259 : 74
    Перезагрузка, замена терморезистора на апендиксе и перезагрузка после замены результата не дали. Видимо придётся менять КП

  8. #5
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    321
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 68 : 28
    пришла шестерка с быстрым разрядом аккумулятора, пробовал по аналогии с 5S проверить потребление (минус на корпус, плюс на контакт АКБ) получил при старте сообщение - температура перед использованием требуется охлаждение.

  9. 3 участника(ов) поблагодарили Ass01 за его сообщение:

    i Master (16.05.2015), jurik18 (17.04.2015), serg_angel (17.04.2015)

  10. #6
    Member Аватар для serg_angel
    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    276
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 259 : 74
    Цитата Сообщение от Ass01 Посмотреть сообщение
    пришла шестерка с быстрым разрядом аккумулятора, пробовал по аналогии с 5S проверить потребление (минус на корпус, плюс на контакт АКБ) получил при старте сообщение - температура перед использованием требуется охлаждение.
    Круто. А с АКБ нормально работает?

    P.S. КП уже снял ((

  11. Спасибо сказали:

    PacMonster (13.09.2017)

  12. #7
    Member Аватар для ремсотник
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    казань
    Сообщений
    574
    Спасибо
    790
    Благодарностей: 293 : 142
    Цитата Сообщение от serg_angel Посмотреть сообщение
    Круто. А с АКБ нормально работает?

    P.S. КП уже снял ((
    а акб то менять пробывал?

  13. 4 участника(ов) поблагодарили ремсотник за его сообщение:

    alan2 (15.12.2016), PacMonster (13.09.2017), serg_angel (17.04.2015), TRALOL (18.04.2015)

  14. #8
    Member Аватар для serg_angel
    Регистрация
    21.09.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    276
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 259 : 74
    Да, парни.... Это пятница.... Его принесли без акб. Первым делом почистил и подкинул на блок, мол проверить потребление и всё такое.... А тут - температура ((( Никогда не было такого из-за включения от блока питания, вот мне даже и мысль не пришла, что проблема в том, что включаю без акб. Итог. заменил 3 терморезистора и КП, проблема осталась. Воткнул батарею и всё заработало. Абзац! Просто нет слов )) Буду теперь знать.

  15. 4 участника(ов) поблагодарили serg_angel за его сообщение:

    karauloff (18.04.2015), TRALOL (18.04.2015), Zekine (25.10.2015), ремсотник (17.04.2015)

  16. #9
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 635 : 276
    Блог
    6
    Странно. Я всегда их от блока запускаю и норм.

  17. Спасибо сказали:

    yooyoo85 (16.03.2017)

  18. #10
    Member Аватар для Polovoi
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    706
    Спасибо
    562
    Благодарностей: 273 : 130
    От кена блока вы запускаете. Запускать от блока тоже надо уметь. Только через контроллер акб!

  19. 4 участника(ов) поблагодарили Polovoi за его сообщение:

    AJITAIR (19.04.2015), i Master (16.05.2015), serg_angel (24.04.2015), TRALOL (18.04.2015)

  20. #11
    Mega Member Аватар для TRALOL
    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,415
    Спасибо
    410
    Благодарностей: 963 : 395
    Цитата Сообщение от Polovoi Посмотреть сообщение
    От кена блока вы запускаете. Запускать от блока тоже надо уметь. Только через контроллер акб!
    Солидарен. 3абыл я совсем, что от блока смотрел пуск по потребухе, да на моментах пиковых. После к акб и пропадала температура. Вот 3ара3а, меня тож в тупик тот вопрос под3агнал. спс, напомнили

  21. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Almaty-KZ
    Сообщений
    52
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 17 : 3
    принесли шестерку с *температурой* уже после пионеров,не меняли разве что только процессор. проблема была в отсутствии контакта между коннектором акб и R2511. на схеме он помечен как FL2511

  22. 13 участника(ов) поблагодарили Celler за его сообщение:

    05RUS (14.05.2015), 0leg9 (01.06.2015), acamelj (26.07.2017), armani (04.11.2018), BadGoose (13.07.2015), cooperlonely (04.05.2015), Elit_Service (06.05.2015), Eyeshield (16.03.2019), MotoDaymon (24.08.2015), taga86 (13.06.2015), thejfex (21.06.2017), Vetalmax (14.11.2018), zeoma (10.09.2015)

Похожие темы

  1. iPhone 4S не заряжается от сети. Показывает "Температура"
    от Alexeyrkim в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.05.2014, 16:43
  2. iPhone 4S Температура (для использование этого iPhone требуется охлаждение)
    от next-999 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.05.2014, 03:58
  3. Iphone 4 снова температура
    от Nick355 в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2013, 15:49
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 29.12.2012, 10:01
  5. Температура: iPhone должен остыть
    от iceberg в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2010, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru