Страница 143 из 143 ПерваяПервая ... 43 93 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143
Показано с 1,705 по 1,711 из 1711

Тема: MasterTool - бесплатная программа для сервисного центра или мастерской.

  1. #1705
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2020
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перелопатили уже целую гору программ и у всех одно и тоже с разными оболочками. Подскажите тогда пожалуйста может ли программа автоматически производить наценку с округлением до целого. И самое главное показывать один и тот же товар с разными ценами из разных закупок. Пример - мы купили экран по 1000 и сделали на него наценку 30% и в продаже /ремонте у нас программа выдает цену 1300. Но при следующей закупки мы приобрели точно такой же экран но уже по 1500 /изменение курса или другой поставщик/ и также наценили на 30% в результате программа покажет что у нас на складе есть один экран по цене 1300, а второй 1950 или будет два экрана по одной цене причем по той что указана в справочнике товара. Есть ли возможность добавлять в таблицы свои столбцы и чтобы они участвовали в поиске.

  2. #1706
    Member
    Регистрация
    20.04.2015
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    747
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 348 : 216
    Цитата Сообщение от Djon_f Посмотреть сообщение
    ... может ли программа автоматически производить наценку с округлением до целого. ...
    Нет.

    Цитата Сообщение от Djon_f Посмотреть сообщение
    ... мы купили экран по 1000 и сделали на него наценку 30% и в продаже /ремонте у нас программа выдает цену 1300. Но при следующей закупки мы приобрели точно такой же экран но уже по 1500 /изменение курса или другой поставщик/ и также наценили на 30% в результате программа покажет что у нас на складе есть один экран по цене 1300, а второй 1950 или будет два экрана по одной цене причем по той что указана в справочнике товара. ...
    Программа покажет 2 экрана по 1950, но при фактической продаже(списании со склада) Вы можете указать любую цену. В справочнике товаров цены не указываются, программа показывает розничную цену указанную при последнем оприходовании позиции, т.е. если после оприходования по 1950 будет оприходование еще одного экрана с ценой продажи 1800, то в наличии программа покажет 3 шт. по 1800.

    Цитата Сообщение от Djon_f Посмотреть сообщение
    ... Есть ли возможность добавлять в таблицы свои столбцы и чтобы они участвовали в поиске.
    Нет.

    Цитата Сообщение от Djon_f Посмотреть сообщение
    Перелопатили уже целую гору программ и у всех одно и тоже с разными оболочками. ...
    Разработка новой или доработка существующей программы на заказ, точно под Ваши требования - это уже другая история.


    p.s.
    Вот еще какой момент мне интересен: купили Вы дисплеев по 100р., продаете по 130р., а на завтра цена на такие дисплеи стала 50р. ... или наоборот завтра цена на них 250р.
    Наверное в первом случае имеет смысл продавать по 50 чтобы вернуть хотя бы часть потраченных денег, а во втором поднять цену до 250 чтобы не потерять деньги, не зависимо от того по какой цене эти дисплеи были куплены. Или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось tsknv; 18.03.2020 в 07:27. Причина: добавил p.s.

  3. #1707
    Member
    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Россия, Усть-Катав
    Сообщений
    104
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 17 : 13
    При продаже устройства с IMEI, S/N, можно ли как-то их вывести на чек?

  4. #1708
    Member
    Регистрация
    20.04.2015
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    747
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 348 : 216
    Цитата Сообщение от sever20067 Посмотреть сообщение
    При продаже устройства с IMEI, S/N, можно ли как-то их вывести на чек?
    Напрямую в текущей версии такая возможность не предусмотрена.

    p.s. Если только в само наименование написать IMEI, S/N такой-то, но это отдельную позицию надо в справочник материалов заводить.
    либо дописать в наименование, распечатать чек, а потом убрать )
    Последний раз редактировалось tsknv; 26.03.2020 в 09:15.

  5. #1709
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2008
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    разъясните, при запросе на ключ, написано: "...программу необходимо запустить на том диске, на котором она будет работать в дальнейшем", а вот
    если диск:
    - вышел из строя (апгрейд на другой)
    - переустановил ОС
    - решил с одного ПК перенести на другой (допустим: набирал на ноутбуке БД, потом стукнуло в голову и решил перенести на другую рабочую станцию)
    - поменял путь до программы

    тогда снова новый ключ покупать?

  6. #1710
    Member
    Регистрация
    20.04.2015
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    747
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 348 : 216
    Цитата Сообщение от xkspy Посмотреть сообщение
    разъясните, при запросе на ключ, написано: "...программу необходимо запустить на том диске, на котором она будет работать в дальнейшем", а вот
    если диск:
    - вышел из строя (апгрейд на другой)
    - переустановил ОС
    - решил с одного ПК перенести на другой (допустим: набирал на ноутбуке БД, потом стукнуло в голову и решил перенести на другую рабочую станцию)
    - поменял путь до программы

    тогда снова новый ключ покупать?
    - вышел из строя (апгрейд на другой)
    Для бесплатного восстановления(замены) ключа необходимо прислать мне с адреса который указывали при регистрации старый ключи запрос на активацию после запуска с нового диска.
    Замена ключа предполагает что старым ключом Вы больше пользоваться не будете.
    При этом оставляю за собой право отказать в бесплатной замене ключа без объяснения причин, поэтому рекомендую не злоупотреблять этой возможностью.

    - переустановил ОС
    Активируйте программу на отдельном диске, не на том на котором ОС установлена, тогда после переустановки ОС активация никуда не денется.

    - решил с одного ПК перенести на другой (допустим: набирал на ноутбуке БД, потом стукнуло в голову и решил перенести на другую рабочую станцию
    Активируйте на съемном диске или флешке, тогда, при запуске с этого диска(флешки), активация будет на любом ПК.
    Так же можно перенести программу на другой компьютер вместе со стационарным жестким диском на котором она активировалась.

    - поменял путь до программы
    Это значения для активации не имеет, если диск "правильный" то программа будет активирована

  7. #1711
    Member
    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Россия, Усть-Катав
    Сообщений
    104
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от xkspy Посмотреть сообщение
    - переустановил ОС
    ну как бы любой нужный софт и документы никто никогда не хранит на разделе где установлена ОС.

Похожие темы

  1. Service Mobile 0.9 beta free - программа для сервис центра
    от zxrezident в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 69
    Последний ответ: 16.06.2019, 12:44
  2. Программа для сервисного центра S-Center
    от a11igator в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 80
    Последний ответ: 30.03.2018, 12:15
  3. Программа для сервисного центра простая и удобная
    от kofanov в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.10.2010, 14:04
  4. Программа для сервисного центра PhonesRepairDB
    от goa_dreamer в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 30
    Последний ответ: 05.01.2009, 21:32
  5. 1С Конфигурация для Сервисного центра
    от Lubodeev в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.12.2005, 15:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru