Страница 1 из 22 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 253

Тема: РемонтОнлайн

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    .
    Сообщений
    179
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 56 : 48

    РемонтОнлайн

    РемонтОнлайн - простой и удобный способ вести учет в ремонтной мастерской.

    Не надо ничего настраивать, устанавливать, конфигурировать. Все что Вам нужно для работы - это веб браузер. РемонтОнлайн работает на любом устройстве, под любой операционной системой.

    Возможности:
    • Управление заказами;
    • Складской учет;
    • Магазин (продажа товаров и запчастей);
    • Касса (учет движения денежных средств);
    • Разнообразные отчеты;
    • Расчет заработной платы;
    • SMS оповещение клиентов о готовности заказа;
    • Специальный виджет - клиенты смогут узнавать статус заказов прямо с вашего сайта;
    • Печать документов из браузера;
    • Изначально сетевая - несколько сервис центров под одним аккаунтом;
    • Кроссплатформенная - работает на любом устройстве, на любой ОС;
    • Автоматические бэкапы - каждую ночь мы делаем резервную копию ваших данных.



    Пользование сервисом осуществляется на основе подписки:
    • 190 руб/месяц - 1 мастерская/1 сотрудник;
    • 390 руб/месяц - 1 мастерская / 5 сотрудников;
    • 790 руб/месяц - 3 мастерские / 10 сотрудников;
    • 1190 руб/месяц - 7 мастерсках / 25 сотрудников;


    Бесплатный пробный период - 30 дней.

    Посмотреть больше скриншотов можно на сайте

    ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее было в 17:59 ----------

    О планах на будущее можно почитать на нашем блоге
    Последний раз редактировалось weeman77; 10.07.2013 в 00:17.

  2. Спасибо сказали:

    [email protected] (28.12.2015)

  3. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вопрос следующий хочу что бы при приемке тип устройства по умолчанию стоял мобильный телефон. Захожу в настройки и не могу этого сделать. Это у всех так или только у меня? 111.jpg

    112.jpg

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще один вопрос как можно настроить так что бы по умолчанию не печатался документ при выдаче аппарата?

  5. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    .
    Сообщений
    179
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 56 : 48
    Цитата Сообщение от vetroduy Посмотреть сообщение
    вопрос следующий хочу что бы при приемке тип устройства по умолчанию стоял мобильный телефон. Захожу в настройки и не могу этого сделать. Это у всех так или только у меня? 111.jpg

    112.jpg
    Это только у вас так. Это из за того что аккаунт переносился со старого remontonline.biz.

    Теперь все ок, исправил.

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Починили. Спасибо. Поддержка работает очень хорошо!

  7. #6
    Member Аватар для Beretta_rez
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    769
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 604 : 192
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vetroduy Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос как можно настроить так что бы по умолчанию не печатался документ при выдаче аппарата?
    Меня тоже интересует етот вопросик а то мне по умолчанию нет потребности печатать документ при выдаче?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    .
    Сообщений
    179
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 56 : 48
    Цитата Сообщение от Beretta_rez Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует етот вопросик а то мне по умолчанию нет потребности печатать документ при выдаче?
    Пока только галочку снимать каждый раз.
    Сделаем возможность задать значение по умолчанию для чекбокса "Печатать квитанцию" через редактор формы заказов. Добавил в планы.

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    при выборе запчасти со склада не отображается цена. Цена отображается только когда выберешь деталь.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    .
    Сообщений
    179
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 56 : 48
    Цитата Сообщение от vetroduy Посмотреть сообщение
    при выборе запчасти со склада не отображается цена. Цена отображается только когда выберешь деталь.
    Ну да. Ты же в настройках указал наценку на запчасти при ремонте. Зачем знать цену когда выбираешь запчасть которую ты хочешь установить в ремонтируемый аппарат?

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос в том что ты не видишь цену заходя в магазин видишь розничную, а принимая телефон в ремонт клиента нужно сориентировать на цену ремонта. И возникает вопрос где ее можно посмотреть? Приходится заходить в любой заказ нажимать кнопку Выбрать со склада - выбрать- удалить выбранную деталь. Было бы хорошо иметь кнопку прайс со всеми ценами и создать колонку с ценами при выборе со склада.

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще было бы хорошо чтобы по умолчанию стояло количество 1 при добавить в ручную как в старой версии

  13. #12
    Member
    Регистрация
    15.01.2011
    Адрес
    .
    Сообщений
    179
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 56 : 48
    Цитата Сообщение от vetroduy Посмотреть сообщение
    Вопрос в том что ты не видишь цену заходя в магазин видишь розничную, а принимая телефон в ремонт клиента нужно сориентировать на цену ремонта. И возникает вопрос где ее можно посмотреть? Приходится заходить в любой заказ нажимать кнопку Выбрать со склада - выбрать- удалить выбранную деталь. Было бы хорошо иметь кнопку прайс со всеми ценами и создать колонку с ценами при выборе со склада.
    В "Магазине" есть переключалка цен - сверху слева. Если надо посмотреть сколько запчасть будет стоит при ремонте - надо просто выбрать цену которая у тебя используется в ремонте.

    Screen Shot 2013-07-20 at 3.jpg

Страница 1 из 22 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. http://www.bb5unlocker.be
    от петро1922 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.10.2006, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru