Показано с 1 по 7 из 7

Тема: LG D802 без сети и сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    118
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 5

    LG D802 без сети и сим

    Всех приветствую! есть зверек LG D802 16ГБ нет сети, хотя сеть находит и ловит но не звонит, перепаял U2004, заменил Avago 7600,U1000, не було сети пропаял FL*** сеть пропала, + теперь не видит сим, может есть фото плати фото прикрепил, посносил мелочовку и фильтри FL а разобрать по корпусу немогу никак так как пишет на них другое а в схеме только FL ****Безымянный.png ну и куда копать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Ros_makar Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! есть зверек LG D802 16ГБ нет сети, хотя сеть находит и ловит но не звонит, перепаял U2004, заменил Avago 7600,U1000, не було сети пропаял FL*** сеть пропала, + теперь не видит сим, может есть фото плати фото прикрепил, посносил мелочовку и фильтри FL а разобрать по корпусу немогу никак так как пишет на них другое а в схеме только FL ****Безымянный.png ну и куда копать.
    Копать надо было в сторону программного исключения поломки а не жарить всё подряд...

  3. Спасибо сказали:

    Ros_makar (01.05.2015)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    118
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 5
    Програмно все переделал, исключения какой поломки?0

  5. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,304
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 398 : 195
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Ros_makar Посмотреть сообщение
    Програмно все переделал, исключения какой поломки?0
    Что переделал?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    118
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 5
    Перепрошивал разними вариантами востановлевал и затирал имей. Проблема в том что сеть била реестрация проходила, но не звонил никак. Нашол что проблема в lte а значить avago 7600 и тут навчалось после замени все уже написано в начале теме. Если можете magik666. Помогите раздел то для новачков) ну или хоть просто хто можете есть под рукой плата и фото хотяб елементи поставить назад. П.с за мой руский изв.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    09.06.2011
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    118
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 5
    Поднял все норм все работает, но сеть есть звонить не хочет. через -15-30мин может пропасть и сеть. реестрацию вручную не всегда проходит.
    Последний раз редактировалось Ros_makar; 23.05.2015 в 17:38.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Крым, StarMobile
    Сообщений
    367
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 37 : 16
    тут подобная тема только не видит МТС красные симки россии. билайн работает и звонит и видит а мтс тупо вставьте сим. что у них разные напряжения?

Похожие темы

  1. LG D802 не видит сим
    от kerchcat в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2015, 12:14
  2. LG G2 D802 нет сети
    от Drumen в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2014, 08:47
  3. LG -200 - нет сети.
    от Gera в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2005, 22:50
  4. LG 510 "Нет сети"
    от Gera в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2004, 20:27
  5. lg w3000-без симки есть шкала...
    от azloki в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2003, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru