Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5c самовключение, висит на 150ма.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 31 : 19
    Блог
    1

    5c самовключение, висит на 150ма.

    Телефон ударник, пришел с оторванным дисплеем. Висел на 400ма, снял экраны и потребление пропало. Начал включаться с кнопки, но не было подсветки, заменил U23 и подсветка появилась, собрал в корпус и опять самовключение и висит уже на 150ма. Если придавить в районе КП и подать питание то происходило самовключение и потребление опять 400ма. Катнул КП. Потребление снова 150ма. От безысходности дважды заменил U2 - бесполезно. Если облить проц фризером то потребление опять 400ма. По i2c кз нет. Помня о том что экран был вырван скинул U3 - бесполезно. Греются только КП, проц и нанд. Устал... Ткните носом куда еще копать
    Последний раз редактировалось Kardi1111; 08.05.2015 в 16:28.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    282
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 250 : 124
    Блог
    2
    КП стоит заменить, проверить катушки около него. Ну и поиск кз тестером никто не отменял.

  3. Спасибо сказали:

    cooperlonely (08.05.2015)

  4. #3
    Elite Member
    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Махачкала/Избербаш
    Сообщений
    3,585
    Спасибо
    1,138
    Благодарностей: 2,213 : 1,206
    Блог
    30
    Проц оторван

  5. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    147
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от Kardi1111 Посмотреть сообщение
    Телефон ударник, пришел с оторванным дисплеем. Висел на 400ма, снял экраны и потребление пропало. Начал включаться с кнопки, но не было подсветки, заменил U23 и подсветка появилась, собрал в корпус и опять самовключение и висит уже на 150ма. Если придавить в районе КП и подать питание то происходило самовключение и потребление опять 400ма. Катнул КП. Потребление снова 150ма. От безысходности дважды заменил U2 - бесполезно. Если облить проц фризером то потребление опять 400ма. По i2c кз нет. Помня о том что экран был вырван скинул U3 - бесполезно. Греются только КП, проц и нанд. Устал... Ткните носом куда еще копать
    Замерить все питания и тд... На нанде промерить 2 питания, просмотреть какой код ошибки! Нанд в начале перекатать при определённых ошибках, потом бутер!
    Вопрос к знающим, почему происходит отвал нанда с его большими пятаками при ударе? неужели бессвинцовый припой?

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    84
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 31 : 19
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от SOUNDMAN Посмотреть сообщение
    Замерить все питания и тд... На нанде промерить 2 питания, просмотреть какой код ошибки! Нанд в начале перекатать при определённых ошибках, потом бутер!
    Вопрос к знающим, почему происходит отвал нанда с его большими пятаками при ударе? неужели бессвинцовый припой?
    Я не новичок в айфонах, все питания проверены в первую очередь - все штатно. Шить не могу - в телефоне некая важная инфа, ради которой вся суета

  7. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    147
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от Kardi1111 Посмотреть сообщение
    Я не новичок в айфонах, все питания проверены в первую очередь - все штатно. Шить не могу - в телефоне некая важная инфа, ради которой вся суета
    Фулл с нанда се закачайте, сняв микруху... Я бы тем более сразу снял нанд и с него снял фулл и всё получил бы... Программаторы для того и существуют же... Алгоритм даже не важен, при восстановлении инфы...

  8. #7
    Member
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    282
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 250 : 124
    Блог
    2
    Цитата Сообщение от SOUNDMAN Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим, почему происходит отвал нанда с его большими пятаками при ударе? неужели бессвинцовый припой?
    Дык не факт, что он в том месте, где большие пятаки отваливается. В нанде и много более мелкие пятаки есть, которыми кристалл к подложке припаян.

Похожие темы

  1. SAMSUNG E715 висит на заставке при включении
    от WersuS в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.05.2005, 12:42
  2. C200N незагружается и висит на заставке
    от aspir в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.05.2005, 06:02
  3. Прошу помощи!!! Е365 висит на заставке.
    от yakub в разделе ODM Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.04.2005, 12:51
  4. Е700 висит на заставке после прошивки.
    от Informer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.03.2005, 04:28
  5. Sharp GX25 висит на "часах"
    от andy_ezhik в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2005, 16:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru