Показано с 1 по 4 из 4

Тема: n9005 сам поднимает трубку при входящем звонке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    28
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 7

    n9005 сам поднимает трубку при входящем звонке

    Всем доброго времени суток , пришел n9005 с проблемой сам поднимает трубку при входящем звонке . Перепрошил со всеми вайпами , ничего не изменилось , вставлял плату в заведомо рабочий кузов , следов воды и ударов нет. Подскажите с чего начать ...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,122
    Спасибо
    1,543
    Благодарностей: 479 : 209
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Ivanovv33 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток , пришел n9005 с проблемой сам поднимает трубку при входящем звонке . Перепрошил со всеми вайпами , ничего не изменилось , вставлял плату в заведомо рабочий кузов , следов воды и ударов нет. Подскажите с чего начать ...
    Ну мало ли, - вынуть флэшку, сменить сим.
    Это не совсем понятно - "вставлял плату в заведомо рабочий кузов", т.е. плату с дефектом вы вставили в другой аппарат и дефект остался ?
    Отмыть плату в УЗВ на всякий, не поможет - стереть eMMC через JTAG с последующим восстановлением, если не прокатит, то смотреть в сторону железа,
    боковых кнопок, микрухи сенсора и т.п.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.08.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    28
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Jeka-777 Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, - вынуть флэшку, сменить сим.
    Это не совсем понятно - "вставлял плату в заведомо рабочий кузов", т.е. плату с дефектом вы вставили в другой аппарат и дефект остался ?
    Отмыть плату в УЗВ на всякий, не поможет - стереть eMMC через JTAG с последующим восстановлением, если не прокатит, то смотреть в сторону железа,
    боковых кнопок, микрухи сенсора и т.п.
    Заведомо рабочий кузов - заведомо рабочий корпус , кнопки и все датчики в тестовом меню работают , плата включенная только с антенной тоже поднимает трубку . Впервые столкнулся с такой проблемой , поэтому и прошу совета . Может ли быть проблема в Efs ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    214
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 90 : 56
    Полтергейст однако))))
    Причем тут тестовый режим?
    При вызове как и при зарядке совсем другие напряжения. Может и чип тача заглючить...

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 10:22
  2. Fly s688 при входящем звонке зависает!!!
    от ua0lqe в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2005, 09:47
  3. GD 92 вырубается при входящем звонке
    от Timon_s в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2004, 14:46
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 22.09.2004, 05:59
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.11.2003, 17:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru