Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: XG1 unlocker.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3

    XG1 unlocker.

    Вроде анлокер новый на XG1 Алики. Сегодня где-то скачал, не помню. Не тестировал. Отзывы оставьте плиз в этом топике.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Промазал...
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    palsw (20.11.2009)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2003
    Адрес
    internet
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Тестил:ОК!!!!! БОЛЬШОЙ 10Х !!!!!
    1.Скачал етот
    2.Унзипил
    3.Сделал кабель-http://fobossav.narod.ru/XG1.html -
    БОЛЬШОЙ 10Х Fobos-a
    4.Тело вкл.&подкл. com1
    5.connect.........ok
    получилос ето:

    6.Прес reset lock
    7.connect.........ok
    получилос ето:

    следует пункт 8.&9
    получаеш и голос
    Последний раз редактировалось uncle; 10.01.2005 в 22:30.

  5. #4
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 201 : 21

    Баг-не работает ни хрена

    Скачал, распаковал, запустил, 3 часа парился, проблема оказалась в кабелях: посадил все таки на Пл2303 на ком порт 4, увидел. Сим лок, нетворк локс говорит анлокед, делаю резет лок. А "сим блокед" остается. Пробовал раз 30, потом забил на прогу. Скачаю щас Монитор 1200 и прошиву от него. Завтра на работе попробую, что будет отпишусь.
    Кстати, картинки на верхнем посту не видны, и что за пункты 7 и 8???

  6. #5
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    605
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 50 : 16
    Да в натуре СИМ лок не снимает.

  7. #6
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 201 : 21

    Монитор 1200 рулезззззз

    Сделал все таки! Отдельное спасибо FOBOSу, за сайт Сделал все как fobossav.narod.ru , сначала прошил 4ой версией, появилась надпись Sim Lock Initialed, скачал версию еще ниже и все...Даже имей не пришлось править. А медию от XG залил, и аппарат стал алкателем, но с ЛЖшной прошивой

  8. #7
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    сибирь
    Сообщений
    160
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 71 : 18
    дак он снимает SP-LOCK или нет?

  9. #8
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 201 : 21

    Монитор 1200-Снимает, 100 пудов

    Монитор юзаю для разлочки-Уже 5й Алик и 3 ЛыЖи разлочил...Фобоссав рулез

    PS: XG1 Unlocker у меня ничего не смог разлочить. Может быть он снимает локи с определенных версий прошивок?

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2003
    Адрес
    internet
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    to Shermanjon
    картинки на месте-думаю проблем у вашего интрнете!
    А кстати пунктьi 7&8- ето (n+1)&(n+2) так заканчеваеться каждая разлочка и ету тайну должень
    знать каждьi унлокер!
    Последний раз редактировалось uncle; 23.01.2005 в 18:12.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Uncle прав. Прога рабочая, сегодня проверил на XG-1 v.5.03 залоченный под Киевстар. Просто прочитал код и ввел в тел с клавиатуры. Кнопку анлок не проверял. И не надо париться с перепрошивкой. Прикрепил картинки.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg xg.jpg (0, Просмотров: 935)
    Последний раз редактировалось Magic_GSM; 24.01.2005 в 19:35.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    26.08.2004
    Адрес
    Ревель
    Сообщений
    179
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 4
    Прога реально работает.Только что разлочил им от320.
    до нажатия кнопки анлок:

    Connect .........ok
    --------------------------------------------------------------
    Software version: V5.06 / AA-0309
    Language pack: YWDC00010350
    IMEI: 351307-42-288710-x
    --------------------------------------------------------------
    Network code --5150594841 counter --0
    SIM code --FFFFFFFFFF counter --15
    Unlock network stat : Locked
    Unlock sim stat : Unlocked
    --------------------------------------------------------------
    Network lock ###765*05#
    Network unlock###765*08#

    После :



    Connect .........ok
    --------------------------------------------------------------
    Software version: V5.06 / AA-0309
    Language pack: YWDC00010350
    IMEI: 351307-42-288710-x
    --------------------------------------------------------------
    Network code --12345678FF counter --15
    SIM code --12345678FF counter --15
    Unlock network stat : Unlocked
    Unlock sim stat : Unlocked
    --------------------------------------------------------------
    Network lock ###765*05#
    Network unlock###765*08#

    Спасибо Magic_GSM !


  13. #12
    Member
    Регистрация
    26.08.2004
    Адрес
    Ревель
    Сообщений
    179
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 4
    а,забыл
    шнур обычный фбус взял RX на 12, TX на 11,тел включен.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2013, 18:19
  2. xg1 - b1300
    от 123456789 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2006, 08:22
  3. xg1 monitor
    от zapppp..... в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2004, 17:03
  4. XG1 свич
    от glukas в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.03.2004, 19:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru