Показано с 1 по 9 из 9

Тема: G355h Не зарегистрирован в сети

  1. #1
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85

    G355h Не зарегистрирован в сети

    Куплен телефон уже с таким дефектом (с рук). Тел новый, в него никто не лазил. Были перепутаны местами имеи. Z3X Имеи восстановил (про. активирован), ресет ефс делал, чужой ефс проливал свой перед этим сохранил. Галочку "репиар нетворк" ставил, к стати доступны они еще в 19 версии софта, в 21 - их уже нет. Так же делал "ресет ефс". В свойствах телефона, тип мобильной сети - неизвестно, состояние - отключено. Антенны полные. Симки видит.
    Смутило, что перед всеми операциями, не смог сохранить серты. Без симки, на 112 - дозвон прошел только после 3х файловой прошивки, а с установленной симкой - звонок не проходит, пишет - не зарегистрирован в сети. Самое интересное, что при старте телефона он пытается найти сеть (колонки на ноуте гудят).
    Последний раз редактировалось we33; 29.05.2015 в 01:47.

  2. #2
    Member Аватар для igor340439
    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    665
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 284 : 160
    Z3X не имею, но bst в эту модель предлагает супер имей прописать.

  3. #3
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    z3x без проблем родной восстанавливает... "spreadtrum surprise" не иначе, при этом полную сеть показывает. В ручном поиске - ошибка поиска сетей.

  4. #4
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    625
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 387 : 90
    Если не принципиально Имя, влейте cert файл от данной модели. (там вроде и сеть прописана), на форумах их полно!
    Вчера только Z3X залил этот cert:
    Вложения Вложения

  5. 3 участника(ов) поблагодарили ZlatArt за его сообщение:

    GreyAmega (13.06.2015), ROMA-NCHIK (14.04.2017), russtr1 (25.08.2016)

  6. #5
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    697
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 161 : 85
    Хозяин телефона уехал на реабилитацию, обещал вернуться через месяц. Вот тогда и проверим. Я находил несколько вариантов сертов для данного аппарата, но ни один не помог. Мне даже кажется что дело не в этом. Такое ощущение что модем просто не запускается, хотя после старта телефона на колонках идут наводки, что в свою очередь говорит о попытках поиска сети. Но в ручном поиске сразу говорит что сети нет, даже не пытаясь искать. Аппарат новый, не вскрывался.

  7. #6
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,174
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 265 : 120
    для восстановления имея G355H обязательна версия "про"?

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    для восстановления имея G355H обязательна версия "про"?
    Для записи сертов и имей - не обязательно

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 471 : 330
    Без про - ведь только первый имей из серта впишется?

  10. #9
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,174
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 265 : 120
    у меня не получается даже первый имей записать...тело рутировано, при считывании и записи сертов и efs прога видит тело...как только пытаюсь записать имей то прога тупо ждет подключения телефона и все...никакой реакции...вот поэтому я и подумал что для восстановления имея нужна про версия... я на соседнем форуме слил архив сертов и ефс и залил в телефон...появился имей правда другой не родной...однако вместе сети кружок...пните в правильном направлении чего не так сделал...тушку перепрошивал различными версиями как сервисными так и обычными однофайловыми...

Похожие темы

  1. G800F не зарегистрирован в сети
    от ALIBEK_KGZ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.06.2019, 18:26
  2. Samsung i9300 не зарегистрирован в сети.
    от kiss-off1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 38
    Последний ответ: 17.11.2015, 00:49
  3. N9005 не зарегистрирован в сети
    от sk.bond в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.10.2014, 21:45
  4. I9300 - "Не зарегистрирован в сети"
    от Jagupop в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.06.2014, 23:51
  5. R210-не работает в сети MTS BY
    от nok2000 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2003, 13:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru