Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Вопрос по кнопке touch id Iphone5s

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214

    Вопрос по кнопке touch id Iphone5s

    Здравствуйте!

    Не имел дело особо с кнопками, не подскажете:
    Есть ТА рабочий есть кнопка, непонятно от него или нет
    При входе в настройку touch id выдает ошибку.
    Вопрос, шить обязательно надо, чтобы кнопка привязалась?
    (возможно шили до этого без кнопки)
    а может и кнопка сама дохлая, как их обычно проверяют?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2009
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    149
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 29 : 13
    Прошивка ни чего не даст, если ошибка, значит кнопка неисправна или не родная. В обоих случаях способов решения нет, только пользоваться без тач айди

  3. Спасибо сказали:

    console-maste (30.05.2015)

  4. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от console-maste Посмотреть сообщение
    Вопрос, шить обязательно надо, чтобы кнопка привязалась?
    Цитата Сообщение от Kulibin_st Посмотреть сообщение
    Прошивка ни чего не даст, если ошибка, значит кнопка неисправна или не родная. В обоих случаях способов решения нет, только пользоваться без тач айди
    так как кнопка привязана к процу....

  5. #4
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,113
    Спасибо
    1,717
    Благодарностей: 776 : 294
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от console-maste Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    Не имел дело особо с кнопками, не подскажете:
    Есть ТА рабочий есть кнопка, непонятно от него или нет
    При входе в настройку touch id выдает ошибку.
    Вопрос, шить обязательно надо, чтобы кнопка привязалась?
    (возможно шили до этого без кнопки)
    а может и кнопка сама дохлая, как их обычно проверяют?
    Обязательно не надо шить !!! , если 8 ось - ошибка 53 и куку.

  6. #5
    Member Аватар для Jet
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Kyiv->Shenzhen
    Сообщений
    750
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 1,008 : 382
    ошибка 53 это только на 6 и 6+. На 5s они, слава богу, до этого не додумались...

  7. 3 участника(ов) поблагодарили Jet за его сообщение:

    MobilaGSM (30.05.2015), Radist_1 (16.12.2015), Worldwide (19.08.2015)

  8. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214
    спасибо, ребят, открещивался от кнопок как мог, тут вопрос ребром начали ставить.
    Ну не проц же менять ей богу.
    Кому надо, говорю - вот вам плата, ребольте сами

  9. #7
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,113
    Спасибо
    1,717
    Благодарностей: 776 : 294
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
    ошибка 53 это только на 6 и 6+. На 5s они, слава богу, до этого не додумались...
    Имел печальный опыт с iPhone 6 (грешным делом думал, что и на 5s так же дело обстоит, на эксперимент как то не решился, Александр спасибо за инфу, буду знать)

  10. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    883
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 59 : 48
    Тут промелькивала тема, что если не активировали touch то кнопка привязывается на любую плату?

  11. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,992
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 201 : 127
    Цитата Сообщение от MobilaGSM Посмотреть сообщение
    Имел печальный опыт с iPhone 6 (грешным делом думал, что и на 5s так же дело обстоит, на эксперимент как то не решился, Александр спасибо за инфу, буду знать)
    100500 раз проверенно на 5s без кнопки шьется без ошибок и работает после этого.

  12. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    Цитата Сообщение от alexece Посмотреть сообщение
    Тут промелькивала тема, что если не активировали touch то кнопка привязывается на любую плату?
    каким образом, если она изначально с завода к процу привязана?

  13. #11
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,375
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 136 : 76
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    каким образом, если она изначально с завода к процу привязана?
    думаю не с завода изготовление а после сборке (то ест после зашитие ОСи к аппарату) они начнутся привязываться.. как и привязка тоже как то программным путем
    но пока не научились переписать их
    поправте если ошибаюсь...

  14. #12
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,510
    Спасибо
    812
    Благодарностей: 1,598 : 867
    если и таким способом, то явно используется какая-то otp зона...

Похожие темы

  1. Вопрос по R520m.
    от Вопрошающий в разделе Ericsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.02.2004, 23:37
  2. вопрос по Nfader...
    от Alex386 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.09.2003, 02:01
  3. Вопрос по EMMI-box++(full)
    от strong в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2003, 21:13
  4. вопрос по прошивке 2100
    от Mr.KAKTYC в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 05.08.2003, 00:57
  5. опять вопрос по нокиа 2100. шаблоны
    от Mr.KAKTYC в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.08.2003, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru