Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Iphone5 нет сети

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214

    Iphone5 нет сети

    Здравствуйте!
    ПРоблема банальна -нет сети на пятерке.
    Графа оператор один раз появилсь и больше никак.
    Модем есть, имей есть, сим видит, 112 незвонит, филд тест не подключает.
    Пишет тупо нет сети.
    В момент когда появилось оператор, написал невозможно загрузить список операторов. Это было один раз, случайно
    Напруги на трансе то есть, то нет. период 1-2с (1.3,2.2В) гуляют

    -В эту плату было поставлено трио, такой же ревизии В
    -плата после чутка воды, горел вайфай-восстановлен. вода у коннекторов тача была. Был изначально сменен кп_бб было 35 ом по линии 1.8
    -модемная часть до пересадок модема была не залита.
    ----------------------
    ЧТо сделано
    -замычен макс
    -сменен трансивер
    -сменен кп_бб еще раз
    -модем уже выкатан, смысла трогать нет

    Больше даже не знаю что можно предпринять.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    282
    Спасибо
    224
    Благодарностей: 250 : 124
    Блог
    2
    Кварц у кп_бб, свитч U1202_RF, усилители...У wifi не антенна сгорела? Если да - то сушили в микроволновке, нижний шлейф и U1202_RF однозначно под замену, а дальше как повезет.

  3. Спасибо сказали:

    console-maste (01.06.2015)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214
    Ребят выручайте!
    Засада нужна пятерка а все никак...

    Уж с этой скинул нанд модем. Думал плюнуть в др. плату кину . фиг два с платами обломился новыми
    Поставил опять назад все чудно прошилось
    И снова здорово - нет сети 112 не звонит модем есть симку видит оператор не горит и все такое.ЧТо можно предпринять еще?

    Перед этим замычен был макс, у1001рф 1601 1202 1101-случайно зацепил катанул
    Вроде все сели кидал сразу все лга-шки
    модемный кп менян.

    хоть ловил бы чуток, а тут никак ни заодного оператора не зацепится и 2г уж врубал.тут чтото принципиальное.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    513
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 632 : 213
    Цитата Сообщение от console-maste Посмотреть сообщение
    Ребят выручайте!
    Засада нужна пятерка а все никак...

    тут чтото принципиальное.
    Осциллографом посмотреть rf_clk на c701_rf.
    Пару раз встречал обрыв дороги по этому сигналу , а один раз случайно уронил на место С705 какую-то большую емкостину , засадившую этот сигнал ...

  6. Спасибо сказали:

    console-maste (25.06.2015)

  7. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    973
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 437 : 214
    rf_clk постоянка 1.8В,а с интервалом 7сек примерно появляется чтото SIN осцил не успевает схватить автоматом высвечивает чтото вроде 320кГц
    Маловато думаю там на мгц счет идет

    Ну т.е. это согласуется с предыдущими измерениями. Думаю это присходит синхронно с появлением напруг на трансе жто 1.3 2.2В
    Они не постоянно
    Что-то его рециклирует по питанию чтоли, или же транс того?

    Пришла мысл:
    тут описывалась ситуация пробоя кондера под напряжением. может и тут так? как можно вычислить кондер-снимать все?
    Последний раз редактировалось console-maste; 26.06.2015 в 00:14.

  8. #6
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    513
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 632 : 213
    Цитата Сообщение от console-maste Посмотреть сообщение
    rf_clk постоянка 1.8В,а с интервалом 7сек примерно появляется чтото SIN осцил не успевает схватить автоматом высвечивает чтото вроде 320кГц

    Что-то его рециклирует по питанию чтоли, или же транс того?
    Надо начинать измерения на 15-20 секунде после вкл. питания аппарата . У вас похоже модем в спячку успевает уйти , поэтому дергает раз в 7 секунд питания на RF в надежде хоть что-то поймать .
    Отсмотреть r701_rf , c702_rf , и всю массу дросселей по питанию U701_rf

  9. #7
    Member Аватар для Polovoi
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    706
    Спасибо
    562
    Благодарностей: 273 : 130
    Был такой. Сделал с ним всё!!! Вот абсолютно всё! Поменял всё что только можно было. Так и не увидел сети ни разу. Так и отдал. Хорош)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru