Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 7024W невозможно ввести код nck

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12

    7024W невозможно ввести код nck

    Заблокированный 7024W т-мобил штатовский- не дает звонить, постоянно ломиться через wifi
    заказанный код у uo5oq ввести некуда - по #*364... пункт меню с nck серого цвета и не активен.
    Есть ли шансы сделать аппарат без бокса, потому как на алики софта нет

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    В этой модели врядли поможет, но попробуйте:

    Как ввести NCK код в телефон Alcatel ?
    Примечание: Если многократно был введён неправильный код и попытки ввода кода исчерпаны - телефон может не принять код разблокировки.
    В этом случае выполните Full Reset и очистку памяти eMMC и/или прошивку телефона и снова попробуйте внимательноввести код.
    Как сделать Full Reset:
    На полностью выключенном телефоне, нажмите и удерживая нажатой кнопку [#] или кнопку [УВЕЛИЧЕНИЯ ГРОМКОСТИ] -- включите питание телефона.
    Как очистить память eMMC:
    На полностью выключенном телефоне, нажмите и удерживая нажатой кнопку [уменьшения ГРОМКОСТИ] -- включите питание телефона, в появившемся меню выберите пункт CLEAR EMMC и потвердите кнопкой OK=[HOME]

  3. Спасибо сказали:

    $moke (06.06.2015)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    В этой модели врядли поможет, но попробуйте:
    спасибо, это давно опробовано уже, не катит для этой модельки.
    я так понимаю, хозяин поиграл в угадай код и исчерпал попытки. прошить бы его, да нечем - гуляет в интернетах только одна прошивка, да и не прошивка даже а дамп слитый, но флештул хочет некий auth файл для процесса, а его то и нет.
    а какие боксы сейчас по алкателям остались вообще? а то моя плотная работа с ними закончилась году в 2006-м что-ли, вигисом на который пожалели денег на обновку ))

  5. #4
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 224 : 131


    там есть и другой вид разлочки ну и вроде фурик делает

  6. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от bigpignik Посмотреть сообщение
    [video=youtube[/video]

    там есть и другой вид разлочки ну и вроде фурик делает
    Чем же это видео поможет, если попыток ввода нет?

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2011, 23:16
  2. OT303 не могу ввести код NCK.
    от Король в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2010, 14:19
  3. Alcatel BF31C пишет ввести код сети!
    от Анатолий_25 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2007, 21:01
  4. Alcatel BG33C пишет ввести код сети!
    от Анатолий_25 в разделе Alcatel
    Ответов: 36
    Последний ответ: 16.03.2005, 21:22
  5. Alcatel 331 просит ввести код сети.
    от Dimon Ru в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.02.2005, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru