Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ipad 4 в DFU полностью сел как включить?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 67 : 34
    Блог
    5

    ipad 4 в DFU полностью сел как включить?

    принесли на восстановление ПО, висел на шнурке, вогнал в DFU и начал шить, но так как времени не оставалось пришлось бежать домой, не успев прошить, он остался лежать в состоянии DFU, на утро не включается никаких признаков жизни не подает, причем шить я его даже не начал не успел, могла ли сеть батарея полностью и как ее теперь толкнуть не разберая корпус, на зарядке лежал пол дня без результата?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Цитата Сообщение от max232 Посмотреть сообщение
    принесли на восстановление ПО, висел на шнурке, вогнал в DFU и начал шить, но так как времени не оставалось пришлось бежать домой, не успев прошить, он остался лежать в состоянии DFU, на утро не включается никаких признаков жизни не подает, причем шить я его даже не начал не успел, могла ли сеть батарея полностью и как ее теперь толкнуть не разберая корпус, на зарядке лежал пол дня без результата?
    Поставить на зарядку от хорошего 2-ух амперного адаптера, полжен подняться

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    581
    Спасибо
    267
    Благодарностей: 42 : 21
    у меня такая же история. А от айфона родной адаптер явно ведь не 2А? А вот от айпада адаптер наверное на 2А идет.
    Последний раз редактировалось hirsh3; 26.07.2015 в 01:07.

  4. #4
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,607
    Спасибо
    595
    Благодарностей: 472 : 217
    Цитата Сообщение от hirsh3 Посмотреть сообщение
    у меня такая же история. А от айфона родной адаптер явно ведь не 2А?
    ipad и не заряжается айфоновской зарядкой!!!!!

Похожие темы

  1. TCD 128 Как включить русский???!!
    от Gera в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.02.2004, 22:21
  2. КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ В GD93
    от DOCK в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.01.2004, 22:13
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2003, 16:13
  4. Как включить test режим на c330?????
    от neo_vr в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2003, 14:20
  5. Sanyo A-017 как включить NET монитор
    от Red Box в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2003, 20:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru