Страница 1 из 29 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 337

Тема: iPhone 6 нет сети

  1. #1
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,681
    Спасибо
    1,386
    Благодарностей: 1,004 : 628

    iPhone 6 нет сети

    Был слегка подмочен,особенно в районе коннектора камеры и с обратной стороны, где модуль wifi,очищен и пропаян, контрольные переходы pp3161_rf (wlan_uart_cts_l), pp3162_rf(wlan_uart_rxd) сгнили и был обрыв на месте,восстановил, перекатал модем, сети нет, оба сигнала идут на u5201_rf, то есть на микросхему wifi, причастны ли эти цепи к сети?
    Последний раз редактировалось BUKHARSKY; 06.07.2015 в 22:00.

  2. #2
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    San Francisco, CA
    Сообщений
    2,994
    Спасибо
    776
    Благодарностей: 630 : 379
    В настройках отображает прошивка модема и имей?

  3. #3
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,681
    Спасибо
    1,386
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Цитата Сообщение от azis29 Посмотреть сообщение
    В настройках отображает прошивка модема и имей?
    Само собой разумеется,что это было проверено первым делом.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2014
    Адрес
    колл.сад "Екат"
    Сообщений
    361
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 243 : 97
    ну нет сети это понятие растяжимое, как поживает строка "оператор"? Если есть, в ручном поиске что?

  5. Спасибо сказали:

    blood-snake (24.01.2017)

  6. #5
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,681
    Спасибо
    1,386
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Цитата Сообщение от Садовод яблок Посмотреть сообщение
    ну нет сети это понятие растяжимое, как поживает строка "оператор"? Если есть, в ручном поиске что?
    В строке оператор "megafon",версию прошивки модема видит,в общем все нормально,а сети нет.

  7. #6
    Member Аватар для Polovoi
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Tula
    Сообщений
    706
    Спасибо
    562
    Благодарностей: 273 : 130
    На 112 звонит? Остальных операторов видит в ручном поиске?

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,052
    Спасибо
    371
    Благодарностей: 2,483 : 961
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    В строке оператор "megafon",версию прошивки модема видит,в общем все нормально,а сети нет.
    Если в строке оператор, мегафон, то он зарегистрировался, может время и дата не настроена?

  9. Спасибо сказали:

    ambasador1488 (09.06.2016)

  10. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,681
    Спасибо
    1,386
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Если в строке оператор, мегафон, то он зарегистрировался, может время и дата не настроена?
    Настроено.

  11. #9
    Member Аватар для Jet
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Kyiv->Shenzhen
    Сообщений
    750
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 1,008 : 382
    теперь по пунктам, а то явно все говорят о разных пунктах меню!

    IMG_1917.jpgIMG_1918.jpgIMG_1919.jpg

  12. 3 участника(ов) поблагодарили Jet за его сообщение:

    gena shayaev (10.07.2015), MaxBiker (03.03.2016), zpizpi (28.04.2016)

  13. #10
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,681
    Спасибо
    1,386
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Цитата Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
    теперь по пунктам, а то явно все говорят о разных пунктах меню!

    IMG_1917.jpgIMG_1918.jpgIMG_1919.jpg
    Да именно так.Время выставлено,нет сети надпись.

  14. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Вот важные вопросы.
    Цитата Сообщение от Polovoi Посмотреть сообщение
    На 112 звонит? Остальных операторов видит в ручном поиске?
    И ещё один.
    С SIM других операторов регистрируется?

  15. #12
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,681
    Спасибо
    1,386
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Вот важные вопросы.

    И ещё один.
    С SIM других операторов регистрируется?
    Да........................................

Страница 1 из 29 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. 3G Iphone нет сети
    от welder в разделе iPhone
    Ответов: 24
    Последний ответ: 08.01.2012, 18:28
  2. IPhone 16gb, нет сети, блокировка?
    от 0leg777 в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.10.2008, 16:12
  3. НЕТ СЕТИ в IPhone 2G
    от Timka007 в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.09.2008, 16:45
  4. Iphone 1.1.4 - нет сети
    от genezis666 в разделе iPhone
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.08.2008, 19:27
  5. Iphone нет сети
    от Mihail_tm в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 09.06.2008, 19:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru