Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Iphone 6 температура (прошу помощи)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    176
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 8

    Iphone 6 температура (прошу помощи)

    Ребята прошу помощи.
    Апп пишет температура. следов влаги и побоев нет. Было проделано следующее.
    1. Поменял все термодатчики( ставил от 5s/5 . (C1367 и R1310, C1322 и R1390 , C1368 и R1357 ) (C1359 и r1308 не нашел на плате видимо он на дисплее).
    2. Поменял тристар
    3. Поменял U1401
    4. Поменял Акб. штуки 5
    5. пробовал на весу.
    еще заметил что на плате отсутствует r2511 вроде дорожка идет на средний контакт на акб. но апп включается без него( пока не нашел с чего поставить. Грешу на Кп уже. Может есть какие либо еще варианты. (измучал уже этот апп)
    Прошу помощи специалистов . Если что то не так сделал прошу не ругать сильно). Спасибо Заранее

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    East
    Сообщений
    214
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 95 : 37
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от bazuka9898 Посмотреть сообщение
    Ребята прошу помощи.
    Апп пишет температура. следов влаги и побоев нет. Было проделано следующее.
    1. Поменял все термодатчики( ставил от 5s/5 . (C1367 и R1310, C1322 и R1390 , C1368 и R1357 ) (C1359 и r1308 не нашел на плате видимо он на дисплее).
    2. Поменял тристар
    3. Поменял U1401
    4. Поменял Акб. штуки 5
    5. пробовал на весу.
    еще заметил что на плате отсутствует r2511 вроде дорожка идет на средний контакт на акб. но апп включается без него( пока не нашел с чего поставить. Грешу на Кп уже. Может есть какие либо еще варианты. (измучал уже этот апп)
    Прошу помощи специалистов . Если что то не так сделал прошу не ругать сильно). Спасибо Заранее
    сами знаете, что акб одна из причин, но при этом игнорируете отсутствие важного элемента r2511.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    176
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 8
    так я не знаю от куда можно поставить ( поставил от 4s R28 безрезультатно )

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.07.2010
    Сообщений
    321
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 155 : 65
    От 4S (120К)
    А судя по схеме там либо катушка стоит либо резистор на 100 Ом. Можно попробовать замычить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    176
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 8
    нельзя его замычать. пробовал. ребут вечный

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 21 : 10
    По мне так кп виновник.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.02.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    382
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 111 : 56
    Сколько попадало с температурой, 99% кп было. На 6 однажды было из-за 1401.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 21 : 10
    А как решали заменой или перекаткой обходилось ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    176
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 8
    Ребята подскажите у кого рядом есть схемы , где можно снять такой же номинал резистра как на айфон 6. Безымянный.jpg

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2010
    Адрес
    Луганск ЛНР
    Сообщений
    492
    Спасибо
    133
    Благодарностей: 201 : 116
    120 Ом не нашел поставь 130 Ом

    в 4S
    R23_RF
    или R26_Rf
    должно заработать.

  11. 3 участника(ов) поблагодарили DRALOSKOP за его сообщение:

    bazuka9898 (23.07.2015), hectorfva (02.09.2016), ShuhService (23.07.2015)

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Uzbekistan, Andijan
    Сообщений
    81
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 372 : 29
    С контакта до резистора цеп проверьте!

  13. #12
    Member
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    176
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 8
    поставил от 4s . Апп включился . Буду тэстить его . Отпишусь . Спасибо большое

  14. Спасибо сказали:

    DRALOSKOP (24.07.2015)

Похожие темы

  1. Iphone 5s снял-поставил нанд. ошибка 40. Прошу помощи.
    от console-maste в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2015, 21:45
  2. Прошу помощи в русификации фулла iPhone
    от jooser в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.01.2010, 00:47
  3. Прошу помощи в поднятии МАРСА!!!!
    от Toucher в разделе Mitsubishi
    Ответов: 88
    Последний ответ: 14.04.2004, 03:29
  4. Нет сети на Samsung SGH-T400 прошу помощи
    от Trans в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2004, 00:25
  5. Прошу помощи Спецов! GD70-Убит!!!
    от Dimex в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.01.2004, 06:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru