maxvi k2 - нужна прошивка. Помогите. На оффсайте пусто.
maxvi k2 - нужна прошивка. Помогите. На оффсайте пусто.
Luchezar1 (23.05.2018)
всем привет, я не могу найти прошивка на maxvi K2,
у кого есть прошивка или фулл под вулкан бокс вложите на сайте пожалуйста.
http://TransFiles.ru/ulcac В конце инструкция в Ворде. Прошива, прошивальщик и драйвера в комплекте. Успехов
здравствуйте
при включении телефон пишет
"Введите код блокировки телефона"
перепрошивка(удачная)(скаченная с официального сайта) ситуацию не изменила.
может быть мне сделать три оставшихся попытки ввести код и тогда перепрошивка сбросит его?
или в программе прошивальщике задать особые параметры надо перед прошивкой?
в сервис нести не хочу, цена нового телефона ниже стоимости ремонта.
что делать?
У кого есть прошивка на Maxvi C9? Зараннее спасибо...
Это прошива с оф.сайта. Архив битый
Всем добра, помогите найти прошивку и чем прошить MAXVI K16, ребёнок заблокировал.
После прошивка с официального сайта получил белый дисплей. Телефон до прошивки работал - человек забыл пароль. Прошивал версию 03.02.2020 телефон по серийному номеру 2020 г.в.
Добрый день! Купил телефон maxvi x900i. Телефон нужен для нечастых звонков и прослушивания аудиокниг во время хозяйственных работ. Но с аудиоплеером проблема - после выключения воспроизведение начинается с первого файла. Для аудиокниг это не приемлемо. Аудиоплеер должен запоминать хотя бы последний файл, а еще лучше - место остановки прослушивания. Мне объяснили, что в телефоне не хватает памяти для установки лучшего плеера. меня интересует, возможно ли, хотя бы теоретически, удалить из прошивки совершенно негодный интернет, не поддерживающие форматы электронные книги, плохо работающие в отдалении от радиовышек радио и загрузить хороший аудиоплеер. А еще, хотелось бы, что бы телефон не просыпался от легкого прикосновения к любой кнопке, а только при нажатии на одну определенную. Находясь в кармане он постоянно писчит и жажигается экран. Это тоже сильно напрягает....