Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3410 нет изображения или какие то иероглефы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5

    3410 нет изображения или какие то иероглефы

    Телефон работает но Нет изображения вообще или какие то иероглефы от изображения.Дисплей менял на рабочие:тоже самое.В чем дело?У меня только подозрения на процессор или есть еще варианты?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может у тебя не 3410 а 3310 тогда дисплей не будет показывать, или попробуй прошить фулом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Фулл не причём, если ЛСД менял ,либо гдето утечка или неконтакт по контактам дисплея (обычно если после воды) или грей проц....

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    951
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 42 : 30
    попробуй через EepromTools прогнать,у меня тоже так было после прошивания фуллом,Тело вообще ни чё не показывало
    Удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Перепутал стекло когда ставил, от 3310 ставишь видимо
    стекла с виду одинаковые

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    Сделай Full Factory Reset - Rolisom или KNOK'ом - после прошивки такое бывает у 3410 - цифры видно а вместо букв - каракули - Full Factory Reset - и все в норме.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Автор оригинала Cellkiller
    Перепутал стекло когда ставил, от 3310 ставишь видимо
    стекла с виду одинаковые
    Cellkiller я же писал что менял на рабочие, причем менял полностью в подложках(ставил два новых и один с рабочей трубы).Причем родной дисплей,который стоял вдругой 3410 работает.
    Делал также сбросы но только Rolisом не помогло.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    3410 критично относятся к понижению версии. По этому залей 5.42 и EEprom и поправь контрольные суммы.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Заливал full 5.42 а затем все сбросы-не помогло,работает а изображения нету.Так я и не успел доделать-клиент забрал.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Точно токая же проблема перепршивка не помогает скорей всего по железу а вот кгде немогу понять

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Бли неуспел покопать ему кишки клиент забрал его

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 3 : 3
    таже проблема......но вот что..........
    отдам клиенту наверна без ремонта, хотя может и подождать

Похожие темы

  1. 3410 после замены Cobba (contact seviCe или нет сети)
    от Reebak в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.04.2009, 22:17
  2. 3410 - нет изображения
    от SlashHammer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2005, 14:26
  3. 3410 нет изображения на экране
    от maksimc в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 10.06.2005, 21:42
  4. 3410 нет изображения на дисплее
    от irkam в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 08.06.2005, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru