Показано с 1 по 12 из 12

Тема: e311 нужно прошить

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,946
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 145 : 49

    e311 нужно прошить

    Ищу прошивальщик к этому аппарату и инструкцию по прошивке.
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,936
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 569 : 303
    Цитата Сообщение от remontnik Посмотреть сообщение
    Ищу прошивальщик к этому аппарату и инструкцию по прошивке.
    Заранее спасибо.
    По e311 не вижу ничего, но стоит почитать плотно 4pda насчет xenium

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,946
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 145 : 49
    flashtool старым он шьется походу. файлы он выставил по cfg файлу. но не коннектится по usb. мож кнопки какие надо зажимать?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,936
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 569 : 303
    Цитата Сообщение от remontnik Посмотреть сообщение
    flashtool старым он шьется походу. файлы он выставил по cfg файлу. но не коннектится по usb. мож кнопки какие надо зажимать?
    Много кнопок? Питание+камера, Громкость вниз/вверх+питание+Back, Питание+камера+Home и т.п... трудно варианты подобрать? Или почитать 4pda?
    В свободном доступе инфы по e311 не нашел..значит надо отталкиваться от аналогичного.ввести ТА в download режим

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,946
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 145 : 49
    прошил под ХР. ничего зажимать не надо. на 7-ке не смог...

  6. #6
    Member Аватар для dnstob
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    479
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 143 : 67
    У кого нибудь есть прошивка + флешер для этого телефона? в интернетах не нашел(

  7. #7
    Member Аватар для dnstob
    Регистрация
    24.10.2009
    Сообщений
    479
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 143 : 67
    прошивка + флешер скачать

  8. 9 участника(ов) поблагодарили dnstob за его сообщение:

    12345_ (28.08.2018),Dimagsm (01.06.2018),igli (13.09.2016),rays2 (18.12.2016),Shamsudin (11.03.2017),StatorVS (25.12.2017),Uragan (14.06.2018),vital_Gomel (02.05.2017),Виталий79 (24.11.2017)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    625
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 22 : 17
    win7 32bit получилось без затруднений

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    г.Бугульма
    Сообщений
    15
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Тема старая, но вдруг кому поможет. Нужно во вкладке Option поставить USB Download/Readback.

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    rdsftgres
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Объясните пошагово, как прошить телефон выложенной выше прошивкой? А то у меня не получается
    Система Win7x64. Подключил Е311 по юзби. Система нашла драйвера и установила. Появилось два новых диска. Тело стало заряжаться. Запустил Flash_tool.exe. Нажал "Scatter/Config File". Указал путь к SANGFEI60_11B_BB.cfg в папке sw. Нажал "Download". И всё, дальше не идет. Внизу висит 0% (Waiting). Что я делаю не так?

    Вообще же, может оно и не нужно. Дело в том, что имеющийся экземпляр Е311 не может ни до кого дозвониться и до него нельзя дозвониться. СИМ-ку видит, сеть видит, но когда дозваниваешься на экране появляется картинка трубки (типа идет дозвон), но в динамике не слышно никакого набора и никаких звуков вообще. И через секунд тридцать появляется сообщение "Сбой". Думаю, что проблема в радиомодуле. И проблема программная. Думал вот перепрошить. Вдруг помогло бы...
    Последний раз редактировалось 12345_; 28.08.2018 в 21:45. Причина: уточнение

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    rdsftgres
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    dell

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2012
    Адрес
    rdsftgres
    Сообщений
    3
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Установил на виртуалке WinXP. Думал, может в Win7 проблемы. Запустил там. И там тоже самое((

Похожие темы

  1. k790i нужно прошить erom 49 в место 52 как и чем? ?
    от Intercom в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.04.2007, 12:45
  2. V3 Totalmoto нужно прошить
    от zhenya0007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.11.2006, 18:49
  3. N80. Нужно прошить.
    от scorpion73 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 25
    Последний ответ: 13.07.2006, 12:01
  4. нужно прошить 225m
    от vadimd в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2004, 14:03
  5. Panasonic EB-G500 нужно прошить
    от mak в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.11.2003, 19:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru