Показано с 1 по 11 из 11

Тема: реально переделать А60 в С60???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2

    реально переделать А60 в С60???

    Интересует вопросик на сколько реально переделать А60 в С60 и какие трудности меня могут ожидать при проведении такого эксперимента

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а зачем в это очко переделывать?! с60 голый приголый - помоему еще хуже чем a60

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    c C60 уже разобрались что к чему с ним будет проще работать + там в А60 чтото жопорез не наблюдается

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Мысля интэрэсная, но советую перед опытами слить фулл пару раз и сверить, чтобы потом проще было в случае провала идеи. Боюсь, что не выйдет. Тотальная переделка А55, скорее всего заставила сименсов ввести доп. меры защиты от преобразований. И еще - у них размер флэшки одинаковый(сам не разбирал С60, только А60)?

  5. #5
    Unregistered
    Guest
    подскажите какие программы для этого нужны чтоб слить фул с А60 и С60
    спасибо

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Russia, Тамбов
    Сообщений
    312
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 79 : 44
    Автор оригинала Unregistered
    подскажите какие программы для этого нужны чтоб слить фул с А60 и С60
    спасибо
    Патченая фрея + тестпоинт и лей, шей, сливай себе на здоровье. Я специально убивал и потом восстанавливал - надо быть полным ламером, что бы не восстановить эти телефоны, говорю не что бы обидеть кого-то, а что бы подчеркнуть, что это не сложно...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alex_alr
    Патченая фрея + тестпоинт и лей, шей, сливай себе на здоровье..........
    блин, давно её ищу, можешь скинуть мне на [email protected] ????

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.04.2003
    Адрес
    ВОРОНЕЖ
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    НАРОД, помогите!!! Срочно нужен fullflesh для А60. Я понимаю, что слать почной ~15 метров геморойно, но ОЧЕНЬ нужен.
    е-Mail [email protected]

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ это бред переделывать то что уже есть . У А60 и С60 один и тот же софт! Внимательно если посмотреть на прогу
    "C60_169100_update.exe" и увидем что там написано " А60, С60 , С61!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    надеюсь тоже сделать С60 из А60, если кто-то реально сделал такое, то как и чем ?
    спасибо

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2003
    Адрес
    Ukraine kharkov
    Сообщений
    240
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а во что можно переделать с60??? в M55???
    просто не выносимо что в с60 нету самыхпростых функций - например автоматической блокировки клавы и еще куча

Похожие темы

  1. N91 4Gb переделать в 8Gb реально ли?
    от raspiznigt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.10.2011, 01:29
  2. Переделать 5140 в 5140i реально?
    от zavgorodniy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.09.2006, 16:53
  3. Как переделать из A60 в С60
    от uprugiy в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.06.2006, 18:48
  4. Требуется переделать А60 в С60
    от Andrby в разделе EGold 7850
    Ответов: 33
    Последний ответ: 28.03.2006, 14:07
  5. А60 на С60???
    от ormund в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2004, 23:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru