Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Lenovo s90-A нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2011
    Сообщений
    22
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Lenovo s90-A нет сети

    Всем привет . Предысторию аппарата не знаю , вобщем поступил он в ремонт без imei ,соответсвенно не было сети . Восстановил Imei через QPST , прошивка 5.02 ,номер сборки S229 row , модем MPSS.DPM.1.0c7.7-00032 . вроде бы всё на месте а сеть не появилась . Заглянул в пункт техническая информация написано Малазия , Индия ,Филлипины .... При вводе комбинации *#*#4636#*#* в пункте информация о телефоне, Радио отключено и при нажатии включить радио ,оно не вкл. Модем пробовал ставить другой , ничего не изменилось , делал преконфигурацию на регион , тоже нет результата . Может кто сталкивался с подобным ? Заранее благодарен

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,353
    Спасибо
    1,288
    Благодарностей: 913 : 562
    Цитата Сообщение от Колян354 Посмотреть сообщение
    Всем привет . Предысторию аппарата не знаю , вобщем поступил он в ремонт без imei ,соответсвенно не было сети . Восстановил Imei через QPST , прошивка 5.02 ,номер сборки S229 row , модем MPSS.DPM.1.0c7.7-00032 . вроде бы всё на месте а сеть не появилась . Заглянул в пункт техническая информация написано Малазия , Индия ,Филлипины .... При вводе комбинации *#*#4636#*#* в пункте информация о телефоне, Радио отключено и при нажатии включить радио ,оно не вкл. Модем пробовал ставить другой , ничего не изменилось , делал преконфигурацию на регион , тоже нет результата . Может кто сталкивался с подобным ? Заранее благодарен
    А если вот так.

    Смена кода региона на смартфоне Lenovo S90 -A Sisley

    1. Заходим в звонилку (номеро набиратель телефона ) и вводим код — ####6020# либо ####682#, если первый не подходит.

    2. После чего попадаем в список регионов, ищем там свой и выбираем его

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.02.2007
    Адрес
    Харьков :)
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 466 : 328
    Цитата Сообщение от Колян354 Посмотреть сообщение
    делал преконфигурацию на регион , тоже нет результата
    мне кажется надо искать серты и лить, дело точно в софте.

    Там донорские qcn есть. Их лили?

    Вот именно для вашей модели

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2006
    Адрес
    Е96
    Сообщений
    92
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 54 : 33
    Ничего из выше написанного не помогает, надо перебирать qcn, т.к. мне помог из 5шт один, не надо перебирать версии ПО и т.д.
    S90-A_USR_S229_150428_ROW_PC_QFIL версия в ТА была залита, все qcn с 4pda не подошли к сожалению, по инструкции прошивка в u версию была мною отвергнута и думаю лучше восстановить с официальной версией нежели с урезанной в 1gb озу.

  5. Спасибо сказали:

    blef (25.10.2016)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Крым, StarMobile
    Сообщений
    367
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 37 : 16

    qcn файлы доноры

    тоже проблемы была с сетью. помог мне лично донорS90U.zip ( 56,45 КБ ) и потом правим imeiWriteDualIMEI(W+G_eMMC).exe вообще тема тут
    Вложения Вложения

  7. 4 участника(ов) поблагодарили alex_upr за его сообщение:

    akira73 (27.09.2017),[email protected] (13.09.2016),MOXA (08.12.2016),мадар (28.10.2017)

  8. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.08.2008
    Сообщений
    89
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 2 : 2
    Всем привет. Кто может сделать и выложить фото хорошего качества платы в районе сим холдера, где варисторы? Выручите, а то убрал варисторы, и одну сим карту перестал видеть, до этого она терялась через пару минут после включения и работы этого слота для сим 2.

  9. #7
    Member Аватар для Kirill@88
    Регистрация
    07.07.2008
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    625
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 332 : 110
    Цитата Сообщение от vovatlms Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто может сделать и выложить фото хорошего качества платы в районе сим холдера, где варисторы? Выручите, а то убрал варисторы, и одну сим карту перестал видеть, до этого она терялась через пару минут после включения и работы этого слота для сим 2.
    Как то так
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar S90-A.rar (5.58 Мб, Просмотров: 11)

Похожие темы

  1. Lenovo k50-t5 нет сети.
    от MOXA в разделе Lenovo для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.03.2016, 16:39
  2. Lenovo A228t. Нет сети.
    от maza в разделе Lenovo для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2015, 11:30
  3. Lenovo S870e нет сети.
    от zekachaban в разделе Lenovo
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2015, 19:28
  4. С25 нет сети, нет русского!
    от alexandrgsm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2003, 23:31
  5. Siemens A50 нет сети
    от alexvovan в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2003, 17:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru