Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не запускается qumo reality 3d

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    434
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 36 : 14

    Не запускается qumo reality 3d

    Всем доброго времени суток, надеюсь не ошибся веткой
    отдали на опыты дынный аппарат qumo reality 3d. Сказали умер при зарядке. При вскрытии обнаружил что греется AXP 192 при вставленной АКБ. меняю AXP, аппарат не стартует.
    ставлю на зарядку, зарядка идет все норм. начинаю мерить питание с КП, по факту получается нет нужного 3.3, от сюда нет старта.. Входное у всех одинаково и зависит от заряда АКБ. во вложении фотки где какое напряжение. Изредка вместо 1,57 было 2,2 и аппарат якобы включался( просто загорался светодиод что вкл), экран не запускался.
    Может ли быть дело в новом КП?
    каким способом изменяется напряжение на выходах? судя по таблице оно может меняться от 0,7 до 3,5, но стандартно заданное в нем это 3,3.. поставил уже 2й КП что бы наверняка, изменений нет..

    axp192(1).jpgaxp192.jpgфото 2.jpgфото 10.jpgaxp192(2).jpg

  2. #2
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,469
    Спасибо
    984
    Благодарностей: 2,825 : 1,196
    Дело может быть в новом КП. Встречал такую беду на APX202 и APX209. С донора рабочего бы снять на таком же КП..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    434
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 36 : 14
    понял.. буду искать донора..
    темку пока не третите если можно, мало ли что)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашёл поиском эту довольно древнюю тему.
    Имею такой же плеер, при очередном включении просто чёрный экран. Загорается зелёный светодиод, на экране справа нсизу на некоторое время появляются белые точки (характерный признак процесса загрузки многих фоторамок и плееров), а потом чёрный экран и ни туды, и ни сюды...
    Может у кого такой есть в донорах - считайте пожалуйста содержимое флэшек нанд памяти!
    Потому что невключаемость в моём случае чисто программная.

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,469
    Спасибо
    984
    Благодарностей: 2,825 : 1,196
    Цитата Сообщение от JWCell Посмотреть сообщение
    Нашёл поиском эту довольно древнюю тему.
    Имею такой же плеер, при очередном включении просто чёрный экран. Загорается зелёный светодиод, на экране справа нсизу на некоторое время появляются белые точки (характерный признак процесса загрузки многих фоторамок и плееров), а потом чёрный экран и ни туды, и ни сюды...
    Может у кого такой есть в донорах - считайте пожалуйста содержимое флэшек нанд памяти!
    Потому что невключаемость в моём случае чисто программная.
    а прошивки не пробовали искать? скорее всего, имеются в сети.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    374
    Благодарностей: 646 : 360
    Цитата Сообщение от DJ_TON Посмотреть сообщение
    а прошивки не пробовали искать? скорее всего, имеются в сети.
    Прошивки Нанд? Ну сказанул..
    ****
    Выбрось этот плейер и купи новый...цена 3-4 рубля...больше времени потратишь

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,469
    Спасибо
    984
    Благодарностей: 2,825 : 1,196
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Прошивки Нанд? Ну сказанул..
    ****
    Выбрось этот плейер и купи новый...цена 3-4 рубля...больше времени потратишь
    Альберт, ты хочешь сказать, что на него не существует прошивки, как и на другие девайсы с NAND? ты это серьёзно?
    Последний раз редактировалось DJ_TON; 17.07.2020 в 10:19.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно искал. На оф. сайте, как обычно водится в русляндии, давно уже удалены все упоминания о нём.
    Прошивка у него сидит как раз в одной из двух микросхем нанд памяти.
    В спи у него только загрузчик.
    На ремонт-ауде лежит дамп спи-шки, попробую завтра перешить, может что и изменится.


    Купить новый 3D-плеер за 3-4кр? Это какой, например?
    Именно 3D.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Итак. Прошивка в спи-шке побайтно совпадает с дампом, выложенным на ремонт-ауде.
    Там всего около 300кб кода загрузчика. Стёр, прошил заново. Изменений никаких.
    Вся прошивка лежит в нандах.
    Вычитал обе - в явном виде там ничего не заметно.
    Прошивок на этот аппарат нет. Никаких.
    Есть несколько клонов с ёмкостью внутренней памяти в 4ГБ (тут она 8ГБ), но и на них тоже прошивок нет.
    Есть упоминания о прошивке для его OEM прародителя - "GADMEI P83 3D PMP Player". Но, следы ведут на китайский сайт, которого либо уже нет, либо он не открывается из русляндии.

Похожие темы

  1. Evo 3D не запускается камера.
    от kedrikov в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2012, 23:12
  2. Djordic не запускается
    от a1b23 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2004, 09:51
  3. DM_TOOL не запускается..
    от KisaKot в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.02.2004, 11:14
  4. Не запускается часовой кварц на 3310
    от ext в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2003, 01:31
  5. помогите не запускается nokiatool v3.25
    от stgsm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2003, 13:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru